| 

Чтобы вы хотилеи видеть в ассисте, Используя Орион  | 

| 
	           | 

| Born2bake | 

5.10.2016, 13:48

| 

Journeyman 
        		Регистрация: 31.10.2008         		Группа: Пользователи Наличность: 0         		

| 

Рассматриваем Injection/Razor/Sallos/UoSteam 1. Что вам нравится в этих программах? 2. Какие макросы/интерфейс/системные функции вам нравится в этих программах. Какие из них полезные и какие можно считать "читерством". 3. Может какие-то новые идеи, чего в этих программах небыло П.С. Рассматриваем PvP/PvE П.С.2 Делимся своими идеями на форуме -  http://forum.orion-client.online/index.php 

-------------------- 
playtribal.com 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Verana | 

22.1.2017, 1:36

| 

Neophyte 
        		Регистрация: 12.12.2013         		Группа: Пользователи Наличность: 0         		Из: Москва 

| 

Всё  нравится,  но:  1) Надо  конечно более расширенный функционал таргетов.  2) Автолут так или иначе понадобится,  ибо у меня  на инже и автолут и на кнопку автонабор/добор варпака и все  остальное для  комфортной игры...  Без всего  этого я лично не смогу нормально и в свое удовольствие играть...  3) Про ездовых забыли как я понял,  управление по типу "оседлать"  или "слезть"  (много хорошего на самом деле в uosteam и razore,  стоило  бы  оттуда самое лучше позаимствовать).  А так за идею отличнт но пока сыровато,  буду ждать  когда  действительно стоющие и важные возможности добавятся...  4) Заметил что  деревья убираются,  а вот  крыши домов убирать и стены делать пониже?   5) C все  же, если автолут будет  реализован, то чтоб был  список итемов для луста с игнор листом (грубо говоря игрок сам решает какие какахи он не хочет лутать) + с листом для  лута ( игрок указывает что конкретно по типам нужно лутать) каждый сам для  себя будет решать какого типа лут системой он будет  пользоваться...  6) Cписок френдов и врагов 7) Появление  сообщения с именем нападающего над чаром (отображение количества нападающих в цифрах,  это часто  выручает и дает понять что  "попа подгорает" ибо тебя фокусят) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| TeS | 

1.3.2017, 14:32

| 

Grandmaster 
        		Регистрация: 10.2.2007         		Группа: Пользователи Наличность: 0         		Из: Южное Бутово 

| 

Цитата(Frog @ 1.3.2017, 13:27)    Я знаю, что такое инжект и ответил, почему не получится взять и прикрутить. Его нужно менять изнутри и не в паре мест а больше чем в половине кода, при этом оставив все имеющиеся баги и, может быть, породив новые.

да фиг с ним с инжектом и стелсом .. пользоватили уо  хотя те функции и фишки которые могут давать эти пограммы , в уо времена легко асистста ушли в глубь .. тут лмбо делать клиент на нормальном движке , что даст новинку в геймплай, либо создать новофункциональную машину со старыми текстурами , где без старых скриптовых платворм пользователи просто не смогут ореентироватса ..  

-------------------- 
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)

| 

| 

| 

| 

| 

|