Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> middle-earth.ru - сервер для выживания
olduo.com
сообщение 5.4.2026, 8:52
Сообщение #1

Journeyman
Наличность: 234

Здаров посоны!

Это моя рекламная тема старинного шарда middle-earth.ru. я постараюсь быть краток и лаконичен.

История

Шард существует уже 26 лет, открыт на заре рунета в 2000 году. Не буду лукавить, большие вопросы к администрации, но если на нёё не обращать внимание, то играть можно.

Теперь о самом важном

1. Этот сервер для любителей выживания! . это знаете как мод для КС, только для UO, в котором нужно именно выживать.

13 классов, 40+ уникальных способностей классов, 4 школы магии, пассивные способности рас и классов. всё это рождает огромную вариативность действий. т.е. это дота в UO. аналогов в Ultima Online не существует в принципе. даже Зулу и пвп-альфа могут показаться менее скудными в плане пвп механики (готов спорить).

2. ПВП СЕКУНДНОЕ - это важно понимать

т.е. если вы PRO боец на вашем сервере и варитесь там часами, то тут гибель может наступить через 10-20-30 секунд активной драки и это нормально. Лута много, но полутать сложно. Так же если вы читали выше, то пвп механика значительно сложнее инпурляма + анекспора + калвасфлама. если вы привыкли жать "пару" кнопок, то тут у вас будет их раза в 3-4 больше.

3. Онлайн крайне низкий, потому что очень мало людей тянет такую напряженную и сложную игру. этот сервер для маньяков, которых увлекает сложность. в среднем сейчас играет 15 человек. окна и майнеры разрешены, поэтому онлайн может доходить до 80.

4. Злодеи, для которых смысл игры это выслеживать и подлавливать вас на шахтах и мобах. недадут вам спокойно покапать или сходить на мобов. их мало, они одиночки, но они буду выслеживать вас до 5 утра. кто-то ливнул изза них, ктото обожает их килять, потому что они создают опасность, а не ламповый фарм на чиле.

Вобщем если вас интересует выживание и более сложное пвп чем инпурлям+анекспор, то добро пожаловать на middle-earth.ru
Если вы играете давно и уверены в своих пвп навыках - настоятельно рекомендую забыть про это. Если вы не играли на мидле, то вы не знаете, что такое сложная пвп механика.

Не стоит думать, что новичкам не рады. Есть те, кто готов помогать на старте, чтобы потом килять вас.

С удовольствием отвечу на все вопросы.

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему