|
При царе Горохе..., Дела давно минувших дней |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 12)
AdmiR |
14.10.2014, 22:49
|

Neophyte

|
Давайте рассказывть самые интересные истории связанные с использованием багов, хаков в уо ? Как продолжение историй лута из топика Фери тейла. Как-то давно я решил зарегаться на Олдп. Толком там не играя я попросил канса. В итоге прыгая по миру обнаружил 1 интересный способ заработать гп. При создании нового чара тебя кидает в комнатку с выбором имени и после чего кидает к бб с 10к голды в паке. Простой скрипт: кансел прыгает к столбу тыкает на столб с именем вводит свое же имя, после чего оказывается у банка с 10к в банке. В период с 3 до 8 утра около 30$ после быстрой продажи этого гп по демпингу. Еще я скупал вендоров на рынке хотел установить олигархию. к Слову из олдп тип который был самым большим барыгой металла (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) http://vk.com/photo-78003842_342596485
|
|
|
|
t1m3 |
15.10.2014, 20:50
|

Apprentice

|
Примерно в 2007 Оском фри. Появилесь подарочные ящики, куда можно было засунуть ингы, логи. Как-то парнишка с клуба засунул в ящик 10к айрон и нечайно по верху, в тот же ящик запыхал 1 ингот мифрила, в итоге получилось 10001 мифрила, который у простого вендора, то время продовался за 1.5к, витоге за пару дней нарисовали около 400кк, кучу чаров с рарами и примерно 100$. 1кк в то время стоил 5$, были малые и глупые, интересовало только УОшка, недодумались поднять баблоса вреалье ))
|
|
|
|
Jose Cuervo |
17.10.2014, 4:27
|

UO Antares
Регистрация: 12.2.2005 Группа: Пользователи Наличность: 3742 Из: Санкт-Петербург

|
Раньше на Антаресе, как и на большинстве других шардов, практиковался набор персонала из игроков. Сначала проводилось собеседование на должность консультанта, затем испытательный срок под надзором начальника ОК, который мог продолжаться до полугода. При этом консультант в свою смену в ожидании пейджей должен был находиться в специальном помещении Ньюби Тауна, где любой новичок имел возможность упасть ему на мозг с расспросами. И только потом можно было получить должность сира с более широкими возможностями, но это при условии наличия соответствующей вакансии, т.к. у каждого сира имелся ряд своих специальных обязанностей. И вот, пройдя через все перипетии отбора, дождавшись вакантного места, игрок Azmadeus, наконец-то, примерил выстраданную Seer's Robe. В то время на рыночной площади существовала забава "Тотализатор", в которой можно было поставить любые предметы на одну из дорожек, и в случае победы своего бегуна, получить выигрыш в пятикратном размере. Поднять и передвинуть бегуна сиры не могли, поэтому у меня не было никаких опасений в том, что в результаты розыгрыша могут вмешаться таинственные силы. У сиров вообще был очень ограниченный список команд, чтобы доверие к их персонам не подвергать соблазнам. И вот однажды, совершенно случайно проходя мимо тотализатора, наблюдаю картинку: вышеупомянутый сир удаляет бегунов с дорожки. Думаю "какого черта он это делает? чем помешали?". Подхожу к камню со ставками и вижу, что на одного из бегунов поставлено 1000 кредитов, и тут то всё становится ясным.) Можно сказать, что с тех пор на Антаресе практика набора персонала из игроков себя изжила.)
--------------------
|
|
|
|
Quasimodo |
17.10.2014, 9:32
|

Adept

|
На бесте году в 2008-2009 играли... База в Анхельме. Играли все вампирами целой тусой. Захожу в игру один, никого из друзей нет. Думаю, дай-ка подбегу к сундуку, который там с нпц-друидами респавнился. 8 лвл вроде как...
Ну, как всегда. Одеваю Full Rat ( любил его на вампе . jakal mode ) . Бегу туда. Трекаю - какой-то тип походу чистит друлей . Ну, в хайд и иду. Хожу, смотрю как валит их. Думаю, подожду пока убьёт всех, и влуплю с клавы. Ходил, ходил рядом с ним. Наконец он всех убивает. Идёт к сундуку . Ну, тут, я решаюсь влупить его. И каково было моё удивление, когда выйдя из инвиза и делая замах клавой, в эту же секунду из инвиза выходит мой друг кореш , также в рэте с клавой. Проходит 2 крита - тип гост. Мы просто в ржач вдвоем. Смеялись потом долго. И до сих пор , встречаясь за пивком вспоминаем этот момент
|
|
|
|
Артемий Шан |
21.10.2014, 13:47
|

Journeyman

|
Цитата(AdmiR @ 14.10.2014, 22:49)  Давайте рассказывть самые интересные истории связанные с использованием багов, хаков в уо ? Как продолжение историй лута из топика Фери тейла. Как-то давно я решил зарегаться на Олдп. Толком там не играя я попросил канса. В итоге прыгая по миру обнаружил 1 интересный способ заработать гп. При создании нового чара тебя кидает в комнатку с выбором имени и после чего кидает к бб с 10к голды в паке. Простой скрипт: кансел прыгает к столбу тыкает на столб с именем вводит свое же имя, после чего оказывается у банка с 10к в банке. В период с 3 до 8 утра около 30$ после быстрой продажи этого гп по демпингу. Еще я скупал вендоров на рынке хотел установить олигархию. к Слову из олдп тип который был самым большим барыгой металла (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) http://vk.com/photo-78003842_342596485Вранье, возможно это был очередной клон Oldp, но явно не оригинальный сервер.
--------------------
|
|
|
|
|
  |