|
PvP Alfa, https://pvp-alfa.net |
|
|
| wad |
29.8.2025, 20:30
|

Novice

|
🔥 PvP ALFA - новый сезон🔥 1 сентября 2025 года открывается свежий виток битв и славы.- ⚔ Жёсткий PvP без компромиссов - 🏹 Чистый адреналин, кровь и добыча - 👑 Только сильнейшие войдут в хроники 🌑 Ultima Online PvP Alfa- 📅 Старт сезона: 01.09.2025 Discord: https://discord.com/invite/sm5NwCCsxSWeb: http://pvp-alfa.net/
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
| FunnySmile |
1.9.2025, 19:33
|

Registred

|
|
|
|
|
|
|
| SweD |
30.12.2025, 2:20
|

|
Сайт даже не работает ) Цитата(FusionUO @ 18.10.2025, 21:29)  Шард нормальный, но да это всё уже не те Альфы были. И мы другие как говорится.) Но Альфа в те времена да это замесы и зарубы. Хотя были свои косяки у неё. Я бы хотел пообщаться с Самбади. Но он и тогда соблюдал инкогнито, и кто это я честно говоря не знаю. Но познакомиться с Самбади бы хотелось.
да, старая добрая альфа была имбой
|
|
|
|
|
|
| FusionUO |
31.12.2025, 12:50
|

Novice

|
Цитата(SweD @ 30.12.2025, 2:20)  Сайт даже не работает ) да, старая добрая альфа была имбой
Сейчас вместо Альфы есть FusionUO. Так что захочешь поиграть амазонкой.. охотником, можешь зайти.) Кача как и на Альфе нет, всё быстро, но при этом нет прям халявы что всё с 1 кнопки получаешь. Цитата сервер стал никому не интересен, поработал годик еще и на этом все smile.gif поэтому оффлаин Увы умерла не игра, а онлайн в игре. Нет игроков. На Аутлендсе около 2к онлайна, хотя лично он мне не нравится. Чем больше онлайна тем его станет ещё больше. Такие правила. Если есть желание можешь передать мне свои наработки которые ты делал по своему ПвП шарду, применю на Fusion.
|
|
|
|
|
|
| wad |
31.12.2025, 15:28
|

Novice

|
альфа всегда был маленький клуб, он стал еще меньше, и что там на аутле 2к вообще ни о чем не говорит, там только пвм сервер, не путай пвп сервер и пвм сервер, тем более, тот проект который был у меня он давно уже не альфа, контента столько что ни одна альфа рядом не стояла, при это все пвп направление осталось. просто людям стало не интересно. сервер настроен так, сделано все так, что может работать все в автоматическом режиме без стафа, все фишки ркализованы так, чгже не требуется стаф вообще все турниры, все донаты, все мелочи все продумано до малейших деталей. и сайт сделан с 0 со всеми современными графиками, удобством и на 3 языка переведено. клиент, мулы и п.р и т.д захотят поиграть, но уже поздно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) только в памяти останется, ну и к лучшему
|
|
|
|
|
|
| FusionUO |
3.1.2026, 18:08
|

Novice

|
Цитата(wad @ 31.12.2025, 15:28)  альфа всегда был маленький клуб, он стал еще меньше, и что там на аутле 2к вообще ни о чем не говорит, там только пвм сервер, не путай пвп сервер и пвм сервер, тем более, тот проект который был у меня он давно уже не альфа, контента столько что ни одна альфа рядом не стояла, при это все пвп направление осталось. просто людям стало не интересно. сервер настроен так, сделано все так, что может работать все в автоматическом режиме без стафа, все фишки ркализованы так, чгже не требуется стаф вообще все турниры, все донаты, все мелочи все продумано до малейших деталей. и сайт сделан с 0 со всеми современными графиками, удобством и на 3 языка переведено. клиент, мулы и п.р и т.д захотят поиграть, но уже поздно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) только в памяти останется, ну и к лучшему Альфа довольно населённый шард был. На пике онлайн который я помню это 130 клиентов. На таком шарде онлайн даже в 50 игроков это уже вполне достаточно для замесов. Я ходил играть в компьютерные клубы даже на ночные пакеты, где были свои имбари, 3лвл берс в твоей тиме гарантировал что вы будете всех вырубать, этот чел всегда был звездой клуба. Виной падения Альфы это вайпы которые проводил SomeBody в угоду неимущим. Которые радовались когда у тебя стиралось всё имущество, но при этом они сами поиграют 1-2 недельки и забивают. Альфа отличилась стабильной экономики. Там можно было спокойно продавать и покупать, и это имело цено, потом можно было продать спокойно всё что имеешь, даже дороже. Вообще автоматические турниры это конечно вещь хорошая, но не первоочередная. Я слишком частые турниры как раз не люблю. И вообще система ТМов, сильверов мне никогда не нравилось как и сам ТМ-бой дефолтными чарами. Особенно ГТ. Мне чтобы стать 4-ым лвлом надо зачем-то обязательно уметь играть по ТМ, и выиграть всех задротов которые заходят на 5-и аккаунтах. Где какой-нибудь скиловый Lawbreak заходит за какого-нибудь голого чара и выносит всех, а чара потом на продажу. Лолчто?
|
|
|
|
|
|
| cred |
5.1.2026, 16:47
|

Apprentice

|
Цитата(FusionUO @ 3.1.2026, 19:08)  Альфа довольно населённый шард был. На пике онлайн который я помню это 130 клиентов. На таком шарде онлайн даже в 50 игроков это уже вполне достаточно для замесов. Я ходил играть в компьютерные клубы даже на ночные пакеты, где были свои имбари, 3лвл берс в твоей тиме гарантировал что вы будете всех вырубать, этот чел всегда был звездой клуба. Виной падения Альфы это вайпы которые проводил SomeBody в угоду неимущим. Которые радовались когда у тебя стиралось всё имущество, но при этом они сами поиграют 1-2 недельки и забивают. Альфа отличилась стабильной экономики. Там можно было спокойно продавать и покупать, и это имело цено, потом можно было продать спокойно всё что имеешь, даже дороже.
Вообще автоматические турниры это конечно вещь хорошая, но не первоочередная. Я слишком частые турниры как раз не люблю. И вообще система ТМов, сильверов мне никогда не нравилось как и сам ТМ-бой дефолтными чарами. Особенно ГТ. Мне чтобы стать 4-ым лвлом надо зачем-то обязательно уметь играть по ТМ, и выиграть всех задротов которые заходят на 5-и аккаунтах. Где какой-нибудь скиловый Lawbreak заходит за какого-нибудь голого чара и выносит всех, а чара потом на продажу. Лолчто?
челик ты походу из прошлого ! какие лавбрейки какие гт, это было 20 лет назад
|
|
|
|
|
|
| FusionUO |
6.1.2026, 9:10
|

Novice

|
Цитата(cred @ 5.1.2026, 16:47)  челик ты походу из прошлого ! какие лавбрейки какие гт, это было 20 лет назад
Челик это форум по УО, тут все "из прошлого". И так-то это тема про Альфу которая увидила жизнь в 2003 году, если ты тогда не играл и не застал пик Альфы, то что ты тут делаешь? Вали тогда отсюдова и не отписывайся) Высеры тут не нужны. Играй в ортодоксальную Доку 2 для зумеров.) Где люди на одной карте сидят уже по 10 лет фармят лес и искусно добивают крипов. Альфа это была топчик для того времени. Так как на всех шардах был фулл лут. А на Альфе можно было спокойно ПвПшиться не трясясь за лут, вот в чём была её основная фишка.
|
|
|
|
|
|
| SweD |
15.2.2026, 0:47
|

|
Цитата(FusionUO @ 31.12.2025, 12:50)  Сейчас вместо Альфы есть FusionUO. Так что захочешь поиграть амазонкой.. охотником, можешь зайти.) Кача как и на Альфе нет, всё быстро, но при этом нет прям халявы что всё с 1 кнопки получаешь. Увы умерла не игра, а онлайн в игре. Нет игроков. На Аутлендсе около 2к онлайна, хотя лично он мне не нравится. Чем больше онлайна тем его станет ещё больше. Такие правила. Если есть желание можешь передать мне свои наработки которые ты делал по своему ПвП шарду, применю на Fusion.
А скинь ссылку, что-то не нашел такого сервера. Я на uooutlands сейчас Цитата(FusionUO @ 3.1.2026, 18:08)  Альфа довольно населённый шард был. На пике онлайн который я помню это 130 клиентов. На таком шарде онлайн даже в 50 игроков это уже вполне достаточно для замесов. Я ходил играть в компьютерные клубы даже на ночные пакеты, где были свои имбари, 3лвл берс в твоей тиме гарантировал что вы будете всех вырубать, этот чел всегда был звездой клуба. Виной падения Альфы это вайпы которые проводил SomeBody в угоду неимущим. Которые радовались когда у тебя стиралось всё имущество, но при этом они сами поиграют 1-2 недельки и забивают. Альфа отличилась стабильной экономики. Там можно было спокойно продавать и покупать, и это имело цено, потом можно было продать спокойно всё что имеешь, даже дороже.
Вообще автоматические турниры это конечно вещь хорошая, но не первоочередная. Я слишком частые турниры как раз не люблю. И вообще система ТМов, сильверов мне никогда не нравилось как и сам ТМ-бой дефолтными чарами. Особенно ГТ. Мне чтобы стать 4-ым лвлом надо зачем-то обязательно уметь играть по ТМ, и выиграть всех задротов которые заходят на 5-и аккаунтах. Где какой-нибудь скиловый Lawbreak заходит за какого-нибудь голого чара и выносит всех, а чара потом на продажу. Лолчто?
Альфа хороший был проект и сервак, скрипты сблансированные были, не то что латвийские копии. Как бы это банально не звучало, но Альфа умерла, из-за того что она пвп была. Даже при 100-150 онлайна месиво в лвл было знатное, но вот когда онлайн падал, пвп-шится было не с кем, все тупо стояли у банка. Даже банальный моб поднимал онлайн, которого консолеры кидали в лвл или еще куда-то. Мне даже понравилось когда ввели скиллы, это прям как глоток воздуха был, а вот когда уже добавили мобов, что бы хоть как-то оживить онлайн, уже было поздно, народ свалил, в любом случае альфа вспоминается и сравнивается с другими серваки. а вот по-поводу вайпов, чет не припомню ни одного вайпа, вот на зулу каждый год вайп и новый сезон
|
|
|
|
|
|
| cred |
15.2.2026, 19:40
|

Apprentice

|
|
|
|
|
|
|
| FusionUO |
19.2.2026, 11:27
|

Novice

|
Цитата(SweD @ 15.2.2026, 0:47)  А скинь ссылку, что-то не нашел такого сервера. Я на uooutlands сейчас Альфа хороший был проект и сервак, скрипты сблансированные были, не то что латвийские копии. Как бы это банально не звучало, но Альфа умерла, из-за того что она пвп была. Даже при 100-150 онлайна месиво в лвл было знатное, но вот когда онлайн падал, пвп-шится было не с кем, все тупо стояли у банка. Даже банальный моб поднимал онлайн, которого консолеры кидали в лвл или еще куда-то. Мне даже понравилось когда ввели скиллы, это прям как глоток воздуха был, а вот когда уже добавили мобов, что бы хоть как-то оживить онлайн, уже было поздно, народ свалил, в любом случае альфа вспоминается и сравнивается с другими серваки.
а вот по-поводу вайпов, чет не припомню ни одного вайпа, вот на зулу каждый год вайп и новый сезон
На Альфе точно был один вайп. Примерно в 2009 году. SomeBody вайпнул весь шард удалив всех персонажей. Лично я потерял пару персонажей 4-го уровня, серпентера, вроде бы 2-ух или 1-го коня, ещё один артефакт которых было всего два на шарде. Вайп был после того как продавали щитки по типу Мистрок Дефендер на неделю. То есть аналоги, но со временем действия. На самом деле вайп полностью отбил желание играть у старичков. Неимущие нубы конечно же радовались, ибо они сравнялись по силе с батьками. Вайп на нормальном шарде в УО это всегда тупо и бессмысленно. Поэтому закономерный результат - сервер через какое-то время на этом закончился. И вообще у наших игроков довольно странное представление. Для них любая ПвП арена это "Альфа". Там где будет ПвП, столбы они это называют "копия Альфы". Цитата(cred @ 15.2.2026, 19:40)  С нетерпением ждём. Кто разработчик? Выкладывайте всю информацию сюда про шард. Сейчас игроки не могут даже 1 раз щёлкнуть чтобы перейти на какой-то другой ресурс.
|
|
|
|
|
|
| wad |
22.2.2026, 2:21
|

Novice

|
|