Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fusion, Новая PvP арена
FusionUO
сообщение 28.9.2025, 9:04
Сообщение #1

**

Neophyte
Наличность: 14

Всем привет.

Приглашаю вас поиграть на новом шарде под названием Fusion.
Это шард в первую очередь с ПвП уклоном.
Не буду ходить в округ да около, этот шард кто-то захочет назвать "очередной клон Альфы", но это не так.

Многие согласятся с тем что в стародавние времена Альфа была популярным проектом и завоевала любовь многих игроков.
Но Fusion это не Олд Альфа, это новый шард на основе старых успешных идей объединённых с разных проектов.
Поэтому и название такое - Fusion, с английского Слияние.

Отличает нас то что мы используем относительно современный клиент версии 7.0.20.0, и современное ядро SphereServerX последней версии.
У нас переработанная и дополненная карта Британии, переработанные скрипты, новые локации для сражений, и старые полюбившиеся игрокам видоизменённые локации.

В будущем планируется дополнить проект нововведениями, поэтому требуются не только игроки, но и разработчики у которых есть свои идеи, и желание их реализовывать.
В планах к ныне существующим "стандартным" классам добавить несколько новых, тем самым разнообразив игру. И многое другое.

Проект ставит перед собой цель создание интересной для игроков игры, и увести часть онлайна с популярных нынче проектов.
Не совру если скажу что проект в данный момент не готов на все 100%, увы не всё работает так как нужно, как хотелось бы.
Но по моей задумке лучше запуститься в таком виде, чем пытаться допилить всё до идеала и в итоге не открыться никогда.
Поэтому все баги со временем пофиксим, все недочёты исправим.

Официального веб-сайта у нас пока нет, да и я считаю что в текущих реалиах он не сильно то и нужен.
Можно считать нашим сайтом ссылку t.me/FusionUO
FusionUO

Поэтому более подробная информация про шард и о том как начать играть собрана в ТГ канале: FusionUO
Дискорда нет.
Присоединяйтесь!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
татарская диаспора
сообщение 28.9.2025, 20:51
Сообщение #2

*

Registred
Наличность: 22

"Проект ставит перед собой цель создание интересной для игроков игры" С овнером который не умеет кодить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) топовая параша 2025 года.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
FusionUO
сообщение 29.9.2025, 8:26
Сообщение #3

**

Neophyte

Цитата(татарская диаспора @ 28.9.2025, 20:51) *

"Проект ставит перед собой цель создание интересной для игроков игры" С овнером который не умеет кодить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) топовая параша 2025 года.

Своё парашное мнение при себе оставь. Шард сделан для нормальных людей, а не таких как ты. Такие как ты действительно на шард лучше не заходить и не играть. Такой мусор мне на шарде не нужен.

Кодить действительно на уровне профессиональных скриптеров не имею. А кто умел? Самбади? Хосе? Ну если ты зайдёшь глянешь скрипты Самбади то они такие тоже так себе. Их кстати я улучшил что было. Но новое да мне сделать сложно. Поэтому и говорю что если есть желающие улучшить то что сделал я - пишите.

А тебе предлагаю сделать такой же шард в соляру, с новой картой и переписанными скриптами, я посмотрю что у тебя выйдет.) Думаю что ничего путного, а скорее всего что-то крайне ограниченное и дефектное.
cred
сообщение 29.9.2025, 11:45
Сообщение #4

Apprentice
Наличность: 20

Цитата(FusionUO @ 29.9.2025, 8:26) *

Своё парашное мнение при себе оставь. Шард сделан для нормальных людей, а не таких как ты. Такие как ты действительно на шард лучше не заходить и не играть. Такой мусор мне на шарде не нужен.

Кодить действительно на уровне профессиональных скриптеров не имею. А кто умел? Самбади? Хосе? Ну если ты зайдёшь глянешь скрипты Самбади то они такие тоже так себе. Их кстати я улучшил что было. Но новое да мне сделать сложно. Поэтому и говорю что если есть желающие улучшить то что сделал я - пишите.

А тебе предлагаю сделать такой же шард в соляру, с новой картой и переписанными скриптами, я посмотрю что у тебя выйдет.) Думаю что ничего путного, а скорее всего что-то крайне ограниченное и дефектное.

а зачем ты его сделал? есть Влада альфа в разы круче твоей на ней никто не играет - заиграют на твоей думаеш?
t1m3
сообщение 30.9.2025, 5:20
Сообщение #5

Apprentice
Наличность: 12

Вашу телегу или дискорд не найти.
corso
сообщение 30.9.2025, 5:57
Сообщение #6

Apprentice
Наличность: 1746
Из: Россия

а что ему написать? ) что он "не умеет кодить, но очень хочет открыть сервак"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да лучше так.. Эта игра хоть маленько жива в ру-комьюнити благодаря тем кто на пороге 2026 пытается ещё хоть как-то с ней ковыряться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
return 1 🙏
cred
сообщение 30.9.2025, 10:52
Сообщение #7

Apprentice
Наличность: 20

ыыыы
gosu
сообщение 1.10.2025, 17:34
Сообщение #8

Наличность: 0

Цитата(corso @ 30.9.2025, 2:57) *

а что ему написать? ) что он "не умеет кодить, но очень хочет открыть сервак"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да лучше так.. Эта игра хоть маленько жива в ру-комьюнити благодаря тем кто на пороге 2026 пытается ещё хоть как-то с ней ковыряться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Запусти Реборн? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
FusionUO
сообщение 1.10.2025, 18:28
Сообщение #9

**

Neophyte

Хотел запустить свой шард - я запустил.
Это не просто чистая голая дефолтная Сфера с заселённым Бритой.
Да, шард на основе скриптов Альфы, но повторюсь это уже не Альфа и нет цели во всём копировать Альфу.

То что кто-то там запустил, некий Влад, очень рад за него.
Знаю что и ранее делали копии, и сам Самбади делал PvP Quest World.

И на этот Эволюшен тоже заходил.
Ну может многое там и работает лучше, ибо они это полировали пару лет.
У меня своё видение этой игры, сравнивать ни с кем не хочется.

А игроков шас нигде нет. Даже на Антаресе сколько там игроков, 20? Так и их нет.
Даже в ВоВе на приватных шардах где всё супер круто работает онлайн по меркам ВоВа смешной.

Была цель - сделать шард, я её осуществил.
Ранее некоторым админам предлагал войти к ним в стафф, (кстати скорее всего и админу Эволюшена), заинтересованности с их стороны в этом не увидел.
Поэтому решил сделать шард со своими внесёнными изменениями.

Да и смысла нет напрашиваться к кому-то в стафф без з/п, делать что-то, тратить время, и в любой момент быть кикнутым.

Для Самбади я уже делал карту, он её глянул и в итоге не поставил, вот нароботки с той карты теперь на Fusion.
Только их больше от того момента уже раз в 100.
Карта имеет важное значение имхо. Бегать по старым локациям думаю для игроков уже наскучило. А у меня есть новые локации, и обновлённые старые.
Шард рабочий, играть на нём можно.

Если найдутся какие-то скриптеры-девелоперы, думаю они смогут допилить и сделать шард ещё лучше.
FusionUO
сообщение 1.10.2025, 18:50
Сообщение #10

**

Neophyte

Цитата(t1m3 @ 30.9.2025, 5:20) *

Вашу телегу или дискорд не найти.

Дискорд не создавал. Хз и там и там что-то публиковать муторно будет. В ТГ мне проще заходить.
А ссылку есть в первом сообщении. Вообще по идеи должен по поиску находить.
Когда у каналов мало подписчиков то нужно прям буква в букву писать чтобы найти.
Если начать писать просто Fusion то поиск ТГ не покажет все Fusion'ы..

Цитата(corso @ 30.9.2025, 5:57) *

Мой старый шард где я принимал участие в открытии был открыт раньше Альфы и Антареса.
Только я там был номинальным админом который был кикнут за уход в реал.
И даже те кто кикали сами не были владельцами.

Всё живо. Наоборот УО шард может быть более интересен игрокам чем тот же самый новый сервак по ВоВу. Вот там действительно сложно сделать что-то новое или лучше чем у других. Ибо там конкуренция гораздо выше.
татарская диаспора
сообщение 1.10.2025, 21:35
Сообщение #11

*

Registred

Цитата(FusionUO @ 28.9.2025, 9:04) *

В будущем планируется дополнить проект нововведениями, поэтому требуются не только игроки, но и разработчики у которых есть свои идеи, и желание их реализовывать.

Цитата(FusionUO @ 1.10.2025, 18:28) *

Да и смысла нет напрашиваться к кому-то в стафф без з/п, делать что-то, тратить время, и в любой момент быть кикнутым.

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уже побежали толпой за 0 бабок чтобы ты их кикнул в нужный момент ;(

Вась, что ты там скриптил через свой чатпгт? Изменил название вещей и цифры? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Топовый сервер!!!!111 С информацией в телеге и на хосте в подвале. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
t1m3
сообщение 1.10.2025, 22:57
Сообщение #12

Apprentice

Цитата(FusionUO @ 1.10.2025, 15:50) *

Дискорд не создавал. Хз и там и там что-то публиковать муторно будет. В ТГ мне проще заходить.
А ссылку есть в первом сообщении. Вообще по идеи должен по поиску находить.
Когда у каналов мало подписчиков то нужно прям буква в букву писать чтобы найти.
Если начать писать просто Fusion то поиск ТГ не покажет все Fusion'ы..
Мой старый шард где я принимал участие в открытии был открыт раньше Альфы и Антареса.
Только я там был номинальным админом который был кикнут за уход в реал.
И даже те кто кикали сами не были владельцами.

Всё живо. Наоборот УО шард может быть более интересен игрокам чем тот же самый новый сервак по ВоВу. Вот там действительно сложно сделать что-то новое или лучше чем у других. Ибо там конкуренция гораздо выше.

Вообще то дискорд наверное было бы самый разумный вариант, так как там большинство игроков. Рекламу прийдется провести если уж решил заманить народ. Таким путем как сейчас, наверное, не совсем разумно, ибо форум то мертвый ну и пообщаться и обсудить сервер между игроками тоже не вариант
FusionUO
сообщение 4.10.2025, 8:33
Сообщение #13

**

Neophyte

Не нравится - не играйте. Советы ценная вещь согласен. Ну всё одному давайте мне надо сделать и сайт и игру и дискорд создать и тг, а вы достопочтенные граждане так уж и быть зайдёте почтёте меня своим присутствием.) Кто захочет - сам создаст не официальный дискорд и скажет - вот я создал к серверу Дискорд - заходите. Кто захочет сам запишет на тематических группах - парни появился новый шард - го там поиграем. А топтать картошку на форумах я и сам умею. У нас все думают что за них все должны сделать, на всё готовенькое только готовы приходить, а сами усилия прилагать не особо стремятся.

Цитата(татарская диаспора @ 1.10.2025, 21:35) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уже побежали толпой за 0 бабок чтобы ты их кикнул в нужный момент ;(

Вась, что ты там скриптил через свой чатпгт? Изменил название вещей и цифры? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Топовый сервер!!!!111 С информацией в телеге и на хосте в подвале. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Браво. Ты высрал новый высер. Очень большой молодец, а теперь можешь идти *****.)) Скриптил через ЧАтGPT и ГигаЧат одновременно, через телеграмботов и одноклассников. Всё давай гуляй дядя. Ты ведать переиграл в детстве в УОшку.)
татарская диаспора
сообщение 4.10.2025, 22:02
Сообщение #14

*

Registred

Дура, сервер твой, ты и должна всё открывать и влаживать бабки в рекламу если хочешь чтобы там кто-то играл.
Ни че она не хочет делать, только включить донаты в нужный момент.
топовая *** 2025 года!
Wap
сообщение 10.10.2025, 0:51
Сообщение #15

Администратор Форума
Наличность: 32024

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
corso
сообщение 10.10.2025, 5:09
Сообщение #16

Apprentice
Наличность: 1746
Из: Россия

Индивидуальный подход к каждому игроку, это ли не круто ) замечательный шард и напитки интересные 🥂 🙂

--------------------
return 1 🙏
RL_ka
сообщение 10.10.2025, 15:47
Сообщение #17

Разработчик Injection
Наличность: 14864
Из: Екатеринбург

всем под 50 лет уже а то и больше, а они всё сидят в интернете друг друга говном поливают и шардами меряются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ещё чуть чуть и деды седые будут сидеть и друг другу рассказывать какой у кого шард донный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это ж надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал RL_ka - 10.10.2025, 15:47
Legnes
сообщение 11.10.2025, 12:17
Сообщение #18

**

Neophyte
Наличность: 391

Цитата(RL_ka @ 10.10.2025, 15:47) *

всем под 50 лет уже а то и больше, а они всё сидят в интернете друг друга говном поливают и шардами меряются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ещё чуть чуть и деды седые будут сидеть и друг другу рассказывать какой у кого шард донный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это ж надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да вот тоже удивляет такое
t1m3
сообщение 11.10.2025, 23:49
Сообщение #19

Apprentice

Цитата(RL_ka @ 10.10.2025, 12:47) *

УОшные задроты остались в 2000х годах, вот и ведут себя так же.
FusionUO
сообщение 13.10.2025, 23:32
Сообщение #20

**

Neophyte

Цитата(corso @ 10.10.2025, 5:09) *

Индивидуальный подход к каждому игроку, это ли не круто ) замечательный шард и напитки интересные 🥂 🙂

Да я то нормально общаюсь. Но когда в каждом посте пишут бред, и кстати не только в моей, а ещё про другую Альфу тоже этот чел поливает её, то становится ясно что за это за индивид, а к таким только один подход, язык им понятный.) Нормальным людям всегда рады, приходите.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему