|
UOWOS 2026, Воставший феникс из пепла |
|
|
Ответов(1 - 19)
| podvoh |
11.6.2026, 10:29
|

Apprentice
Регистрация: 18.5.2017 Группа: Пользователи Наличность: 80 Из: Riga / Moscow

|
Цитата(cred @ 11.6.2026, 2:10)  а как так получилось что ты продал сервер копейке а потом его перезапустил?
Продал сервер я не копейке, а другому игроку, дальше уже историю не знаю. А ты думаешь я файлы сферы удалил после продажи?)) Но то, что былл продано, и то, что я перезапустил сейчас - сильно отличается в плане нововведений, и особенно сайта, который полностью с нуля сделан и очень функциональный и информативный. Кстати, онлайн уже стабильно 50 по вечерам, за сутки 80-90 активных игроков, на мероприятиях аншлаг. Готовлю новые мероприятия, залетайте кто еще не с нами, всем рады!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| cred |
11.6.2026, 10:36
|

Apprentice

|
Цитата(podvoh @ 11.6.2026, 11:29)  Продал сервер я не копейке, а другому игроку, дальше уже историю не знаю. А ты думаешь я файлы сферы удалил после продажи?))
Кстати, онлайн уже стабильно 50 по вечерам, за сутки 80-90 активных игроков, на мероприятиях аншлаг. Готовлю новые мероприятия, залетайте кто еще не с нами, всем рады!
я думаю что ты мышь, которая продала сервер, а потом перезапустила его. Копейка много лет его поднимал и пиарил.
|
|
|
|
|
|
| wad |
11.6.2026, 16:45
|

Apprentice

|
Мне всеровно, но, продать проект, а потом запустить за спиной ? 😆 Типо вот вам копия, но я все ровно запускаю проект потом, тот же сайт, таже платформа, теже скрипты, только чуть краски другие. Но ты даешь (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь, копейка тебе даст атата, поступаешь как мышь, факт. когда продается проект, да, исходники тоже удаляются, а не как ты оставляешь (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)) клоун по мне, ты уж не обессудь Крутится вертится (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) пс: это типо я куплю или продам кому нибудь и потом за спиной открыть😭😭😏😏 походу у тебя дырка в голове. сам сайт который у тебя, он тот же самый, только обертка другая, функционал тот же, добавил 1-2 фишки которых небыла. но по факту, все тоже самое. обидно тем, кто поверил тебе и купил у тебя шард, фуфу
|
|
|
|
|
|
| podvoh |
12.6.2026, 11:46
|

Apprentice

|
Цитата(cred @ 11.6.2026, 10:36)  я думаю что ты мышь, которая продала сервер, а потом перезапустила его. Копейка много лет его поднимал и пиарил.
ты сразу пиши на будущее что ты подсос с алфыпэвэпэ, тогда не буду напрягаться отвечать дурикам) Цитата(wad @ 11.6.2026, 16:45)  Мне всеровно, но, продать проект, а потом запустить за спиной ? 😆 Типо вот вам копия, но я все ровно запускаю проект потом, тот же сайт, таже платформа, теже скрипты, только чуть краски другие. Но ты даешь (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь, копейка тебе даст атата, поступаешь как мышь, факт. когда продается проект, да, исходники тоже удаляются, а не как ты оставляешь (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)) клоун по мне, ты уж не обессудь Крутится вертится (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) пс: это типо я куплю или продам кому нибудь и потом за спиной открыть😭😭😏😏 походу у тебя дырка в голове. сам сайт который у тебя, он тот же самый, только обертка другая, функционал тот же, добавил 1-2 фишки которых небыла. но по факту, все тоже самое. обидно тем, кто поверил тебе и купил у тебя шард, фуфу Привет, извозчик из Туманного Альбиона! Я же просил гомосексуалов здесь не писать, но, видимо, у тебя совсем зрение подсело оттого, что столько мониторишь и изучаешь мой проект. Как там с олдп? Не вышло, да? А как так получилось спалиться, что дал своему другу ГМа? Ай-яй-яй, вадичка, какой же ты старый отсос. Надеюсь, возить трансферы из аэропортов по Англии у тебя получается лучше. Не позорься, клоун (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| cred |
12.6.2026, 12:07
|

Apprentice

|
мыш продала проект и перезапустила его, еще чето тявкает 🤣🤣🤣 Цитата(wad @ 11.6.2026, 17:45)  Мне всеровно, но, продать проект, а потом запустить за спиной ? 😆 Типо вот вам копия, но я все ровно запускаю проект потом, тот же сайт, таже платформа, теже скрипты, только чуть краски другие. Но ты даешь (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь, копейка тебе даст атата, поступаешь как мышь, факт. когда продается проект, да, исходники тоже удаляются, а не как ты оставляешь (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)) клоун по мне, ты уж не обессудь Крутится вертится (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) пс: это типо я куплю или продам кому нибудь и потом за спиной открыть😭😭😏😏 походу у тебя дырка в голове. сам сайт который у тебя, он тот же самый, только обертка другая, функционал тот же, добавил 1-2 фишки которых небыла. но по факту, все тоже самое. обидно тем, кто поверил тебе и купил у тебя шард, фуфу выложи еще разок сферу его в общий доступ, что бы дырочка сильно не радовалась успеху в 30 мультов
|
|
|
|
|
|
| podvoh |
12.6.2026, 12:18
|

Apprentice

|
Цитата(cred @ 12.6.2026, 12:07)  мыш продала проект и перезапустила его, еще чето тявкает выложи еще разок сферу его в общий доступ, что бы дырочка сильно не радовалась успеху в 30 мультов
Тявкаете тут вы, два пуделя облезлых) ожидаемо прибежали слюнями брызгать, сильно вас задевает когда те кто играл на вашем говношарде прибегают радостные ко мне (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) понимаю, когда вся жизнь завязана на этом то сложно принять такое. Жаль вас (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| wad |
12.6.2026, 12:24
|

Apprentice

|
Во ты дурачок, тебя никто не оскорблял, а ты перешел на личность.
Про какую ты зависть говоришь дурачок, ты вообще пыль по сравнению с альфой, сидела бы не тявкала. Тебе до альфы как до китая раком, через лет 15-20 может приблизишься, а пока сиди молча.
Зря ты так, ты должен жалеть не нас, а себя, что ты мышь позорная
Я уже выше написал в первом посто про помойку.
Ты как то на себя много берешь, наши ? у вас некоторые играют, пусть играют, в чем проблема ? У нас сезон офф, радуйся, поймал гэп когда что то можешь сделать. Не сравнивай свою помойку с чем то, у тебя дырка в голове, ты пока этого не осознал.
Пс: я по факту выше все разложил даже аргументировал, а вот ты, как раз таки начал тявкать без каких либо аргументов и фактов, разницу видишь
|
|
|
|
|
|
| podvoh |
12.6.2026, 13:58
|

Apprentice

|
Цитата(wad @ 12.6.2026, 12:24)  Во ты дурачок, тебя никто не оскорблял, а ты перешел на личность.
Про какую ты зависть говоришь дурачок, ты вообще пыль по сравнению с альфой, сидела бы не тявкала. Тебе до альфы как до китая раком, через лет 15-20 может приблизишься, а пока сиди молча.
Зря ты так, ты должен жалеть не нас, а себя, что ты мышь позорная
Я уже выше написал в первом посто про помойку.
Ты как то на себя много берешь, наши ? у вас некоторые играют, пусть играют, в чем проблема ? У нас сезон офф, радуйся, поймал гэп когда что то можешь сделать. Не сравнивай свою помойку с чем то, у тебя дырка в голове, ты пока этого не осознал. Пс: я по факту выше все разложил даже аргументировал, а вот ты, как раз таки начал тявкать без каких либо аргументов и фактов, разницу видишь
С тобой общаться конечно смысла не имеет, твои "факты" лишь в твоем мирке узком, это ладно. Сам что-то придумал про мышь, про какие-то понятия, сам в них уверовал. Теперь тычишь этим. Оскарбляешь, интернет герой прям. Жаль что в свои 35+ лет ты за счет этого все еще пытаешься самоутверждаться. Я тебя даже не начинал оскарблять, просто называю вещи своими именами. Я думаю, что тебя достаточно описали игроки олдп, указав на то, какой ты конченный) Жаль мне тебя, что единственное, за что ты можешь по жизни действительно гордится - это твой никому ненужный проект в УО. Оглянись вокруг, ты по жизни ровный ноль, твой проект дно и ты чмо бездарное (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| podvoh |
12.6.2026, 15:20
|

Apprentice

|
Цитата(wad @ 12.6.2026, 15:04)  очередной тупой латыш, слышит звон но не знает где он
ахааха, я такой же латыш как ты англосакс, глумой Vladislavs )))) сходи к психологу что ли, может перестанешь свою нацию тупыми называть. лан ща модеры побанят нас, пиши в дискорд если устанешь на публику играть, расскажешь как там за копейки ужиматься в Англии, пожалею тебя, лакей 35тилетний))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| wad |
12.6.2026, 16:53
|

Apprentice

|
podvoh, напиши мне в личку свои данные как тебя найти. контакты, такие как: адрес, имя, телефон как связаться Цитата(podvoh @ 12.6.2026, 13:20)  ахааха, я такой же латыш как ты англосакс, глумой Vladislavs )))) сходи к психологу что ли, может перестанешь свою нацию тупыми называть. лан ща модеры побанят нас, пиши в дискорд если устанешь на публику играть, расскажешь как там за копейки ужиматься в Англии, пожалею тебя, лакей 35тилетний))))
в каждой нации есть дебилы и хорошие, это все знают. как есть человек хороший и гнилой. а с чего должны банить ? правила ни какие не нарушены, только если, ты, как собака начала агриться, почитай как я пишу и что я тебе пишу, а прочитай что ты пишишь и как ты отвечаешь. поэтому я тебе и написал, у тебя дырка в голове, слышу звон но не знаю где он, на скамейку за инфой дуй.
|
|
|
|
|
|