}{уйню какую-то обсуждаете... Дались вам эти ToolTip. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сфера уже давным давно поддерживает tooltip. Я даже не про R4.0.2 говорю, и выше... 99 сфера поддерживала tooltip, контекстные меню, прозрачнычные окошки, и прочую хрень. А это 2003 год. RunUo только появилась, а сфера уже это все поддерживала (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
Ну... Можно и по другому сформулировать: Сфера все живет, а РанУО все живет И развивается. Сфера - нет
Почему не развивается? (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Последний релиз был от 9 сентября 2008. Так что она развивается. Можно даже на сфере в KR побегать. Другое дело, что кроме как побегать, особо больше ничего и нельзя. Ну, не все сразу. (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif) В остальном, Сфера уже давным давно, все поддерживает. Другое дело, что сферовские шардостроители, почему-то усиленно не хотят пользоваться всеми этими наворотами, и сидят на своем 2.0.3 клиенте (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
любой, знающий С# потенциальный скриптер.
Полностью согласен! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Причем даже не обязательно RunUo. Есть эмуляторы и для других онлайн игр, в которых тоже все пишеться на C#.
Ну и разумеется поддержу, что C# в жизни пригодится, а знание скриптов сферы, ясен пень нет! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Я лично на данный момент вступил в тестирование игрули Warhammer Online.
Я тоже хотел. На Игромире насмотрелся на презентацию этой игры... Но, меня никуя в тест не взяли. Сцуки! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)