Цитата(tttz @ 26.5.2009, 19:51)

для класса коррекции напишу ещё раз, мне абсолютно не важно разбанят моего чара ил нет. любому нормальному человеку с планеты Земля нужно делать адекватные поступки и иметь минимальное воспитание,чего и вам желаю. а если следовать твоей позиции админ всегда прав,то это лишний раз подтверждает ущербность в реальной жизне,которая пытается компенсироваться за счет командирских нравов в играх,что я и увидел что в твоём посте,что в посте твоего собрата,который явно прогуливает школу.влезать во все темы,не осознавая сути проблемы ... многозначительной писаниной на форуме ты не изменишь свой детский статус в реальной жизне.дальше буду игнорировать сообщение от малоодарённых.
Я бы тебе посоветовал, посмотреть насколько одарен ты, а потом уже кидаться на других, что и сделал в первом посте.
А Админы не отчитываются не потому, что они хотят власти, а потому, что такие как ты действуют на нервы своими соплями, хотя есть куча других гораздо более полезных занятий, чем слушать вопли ущербных игроков.