Цитата
Out Of Band ? он ничем не поможет..
Поможет. Позволяет получать IP и TCP заголовки при recv если мне не изменяет мой склероз.
Цитата
А что в нём плохого ? ) Просто идея в голову пришла, что можно проанализировать таймстэмпы и попробовать с помощью них определять множественную отправку пакетов..
Только в том, что такую вещь нагибают быстро и просто. Да и не правильно это... Я могу двигаться, кастовать и т.д. и все это разные действия, а в результате я читер. Тут нужн вдумчивый анализ, а если вспомнить что в одном пакете TCP может быть много пакетов УО, то вы сейчас сядите в лужу... Я в одном пакете посылаю 10 запросов на передвижение. Пакеты идут со скоростью 4 в секунду, равномерно... Вы их пропусакете, я двигаюсь со скоростью 40 тайлов в секунду. Систему прекрасно обошли. В моем варианте такого нет, так как анализируется протокол УО, а не TCP, немного разные уровни.
Цитата
Питон разный и его много
Возможно мои данные слишком скудны. Без холивара, ок? =))
Цитата
А я вообще-то Дельфист... Там ООП быстре чем в С++ =)) Да и строки... Ну вобщем очередной холивар...
Цитата
что-то я сомневаюсь в способностях многих программистов, которые сделают фильтрацию на проксях лучше чем в нетфильтре..
Сделают, ибо читайте выше.
Do. Or do not. There is no Try!
© Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.