>>Проблема с KB927917 на IE8 осталась
Еще немного исправил. Несколько раз проверил - проблемы нету. Тестируйте.
>>Скрипт в целом и так довольно эффективный Спасибо, старался. Однако если приглядываться к конкретным снежинкам, то видно, что траектория далеко не идеальна: - Изначально все снежинки падают вертикально. - Временами получаются рывки при смене угла падения. Посоветуешь как исправить формулу, не написав туда какой-нибудь хитрый алгоритм с синусойдой (именно от него я отказался) ?
>>Лучший вариант решения - не добавлять вообще обьекты снежинок и не двигать их по экрану. Сделать 20 контейнеров размером с весь экран. Каждый контейнер - 1 снежинка. Снежинку рисовать путём background и background-position. Верно мыслишь.
>>с дивами тут зря сделали Вообще-то они тут без DIV'ов летают.
>>Еще можно с таймаутами поиграться Можно, да не просто поиграться, а сделать вообще айс.. Думаю 10-15 fps должно быть достаточно, что даст понижение нагрузки в 2-3 раза.
>>Там вроде глупость при создании стнежинок. Самую малость. Когда снежинка улетела за край экрана, я вместо того, чтобы поставить её на место - удаляю и рисую с нуля, ибо так код короче. В любом случае - проблема не в этом.
>>Да таймауты это конечно плохо Это где это у меня плохие таймауты?
>>Самая тормознутая часть - движение снежинок по экрану Истинно так!
--------------------
Telegram: @tatikom
|