Цитата(Wyatt @ 29.12.2009, 8:18)

За 12 лет любители могли бы свою игру сделать, не находите? Свой клиент и свой сервер. И не нужно было бы пользоваться таким плохим клиентом от EA
Лично я занимаюсь уо 1.5 года, не считая юнивера и других дел. Так что вы не очень по адресу. А кто-то может и сделал. Тот же DarkFall...

Самое интересное, что 2д клиент доживает свои последние годы. Все силы ЕА кинуты на enchanced версию. 2д клиент уже переводится на форматы 3д (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) В один прекрасный день придет патч, который сотрет client.exe (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) И не будет "плохих" дорог, впрочем как и сфероидов тоже (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif))
Он умирает уже лет так 7 наверное. Или когда первый 3д клиент выпустили... И где он сейчас... Где этот хваленый КР? Не, ну КР еще не успели закрыть (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif), но раскрутку уже бросили. А, еще меня иногда стебает, как ЕА реализовывает идеи, которые уже миллион лет назад были на бесплатных серверах, вроде метания того же...

Дыры, к сожалению, у вас в головах - никто не будет вливать
деньги и время в клиент, который будет убран. ЕА это понимает (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
ЕА просто разорилась бы. Рассмешили...

2) Как уже писал выше - 2д клиент патчится под 3д, а не наоборот (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Между прочим в дефолтной рануо этих "вещей" тьма, и ничего не лагает (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Если только у вас не Pentium II стоит конечно, но это уже ваши проблемы (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
У меня не лагает, а рябит в глазах. Это визуальный эффект, создаваемый повтором ряда одних и тех же пестрых картинок... Лаги тут совершенно ни при чем... И при чем тут вообще 3Д, если карту эту выпустили задолго до КР и тем более СА, а предыдущий "3Д" клиент как раз к этому времени примерно закрыли, да и в нем мир не был 3Д...

Гыгы. ЕА трясется в страхе, как бы нагадить великим сфероидам (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif))
Вас "сфероиды" в детстве обидели что ли, что вы их весь пост так пытаетесь задеть? Сравнили бы лучше онлайн серверов на сфере с онлайном серверов на своем RunUORE...