Цитата(wap @ 29.12.2009, 12:24)

Он умирает уже лет так 7 наверное. Или когда первый 3д клиент выпустили... И где он сейчас... Где этот хваленый КР? Не, ну КР еще не успели закрыть (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif), но раскрутку уже бросили. А, еще меня иногда стебает, как ЕА реализовывает идеи, которые уже миллион лет назад были на бесплатных серверах, вроде метания того же...
Какие 7 лет? Никто не занимался серьезно 3д до пришествия Mythic. Сейчас уже (начиная с 7ых версий) 2д клиент содержит вагон .uop. Вы думаете их для красоты прикрутили?

ЕА просто разорилась бы. Рассмешили...
У меня не лагает, а рябит в глазах. Это визуальный эффект, создаваемый повтором ряда одних и тех же пестрых картинок... Лаги тут совершенно ни при чем... И при чем тут вообще 3Д, если карту эту выпустили задолго до КР и тем более СА, а предыдущий "3Д" клиент как раз к этому времени примерно закрыли, да и в нем мир не был 3Д...
3Д притом, что 2д никто не собирается больше тянуть полноценно. Его тянут буксиром как вынужденную меру.

Вас "сфероиды" в детстве обидели что ли, что вы их весь пост так пытаетесь задеть? Сравнили бы лучше онлайн серверов на сфере с онлайном серверов на своем RunUORE...
Боже упаси. Я просто всегда смеюсь, когда сфероиды начинают бить себя в грудь и называть себя "программистами" (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)) А причем тут онлайн? Ежу понятно, что ру-контингент (состоящий в основном из среднего школьного возраста) игроков предпочтет сферу, где нет скилл и стат капов, где можно качать что хочу на 1 чаре, где вагон багов, которые не смогут пофиксить без наличия исходников сферы (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Такие товарищи не оч любят сервера, где не прокатывает то, к чему они привыкли.
Цитата(Destruction @ 29.12.2009, 12:37)

Вы сейчас о чем? - Для игрока не имеет никакого значения, какой используется эмулятор (если не используется совсем г-но).
Не совсем верно. Когда на руках у разработчиков сервера есть все материалы и они могут пофиксить любой баг и когда вся разработка идет в "слепом" режиме - это разные вещи.
Цитата(Destruction @ 29.12.2009, 12:37)

Стереотипов никаких нет. Есть непонимание того, что такое эмулятор и на что он влияет.
Sphere ограничивает разработчика возможностями предоставляемого скриптового языка.
RunUO не имеет такого ограничения.
Причем тут скрипты? У C# тоже есть ограничения, но вся соль в том, что в рануо код открыт от и до. Покажите мне исходные коды сферы? Есть вещи, которые невозможно менять скриптами сферы. И не потому, что скрипты примитивны (хотя они примитивны на самом деле), а потому что разработчик сферы хочет держать closed-source. Вот и все.
Не плюй в потолок - все равно упадет обратно на тебя.