Цитата(Wyatt @ 29.12.2009, 12:16)

Какие 7 лет? Никто не занимался серьезно 3д до пришествия Mythic. Сейчас уже (начиная с 7ых версий) 2д клиент содержит вагон .uop. Вы думаете их для красоты прикрутили?
3Д притом, что 2д никто не собирается больше тянуть полноценно. Его тянут буксиром как вынужденную меру.
7 лет я упоминал "на халяву" думая о том "ЗД" клиенте, который появился в АоСе там или чуть позднее, там еще такие стремные анимации были. Это просто была 1 попытка втащить в уо слово 3Д.
Что касается "хотят отказаться" - абсолютно согласен. Хотят... Только с КР это "хотение" закончилось весьма печально. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Wyatt @ 29.12.2009, 12:16)

Боже упаси. Я просто всегда смеюсь, когда сфероиды начинают бить себя в грудь и называть себя "программистами" (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)) А причем тут онлайн? Ежу понятно, что ру-контингент (состоящий в основном из среднего школьного возраста) игроков предпочтет сферу, где нет скилл и стат капов, где можно качать что хочу на 1 чаре, где вагон багов, которые не смогут пофиксить без наличия исходников сферы (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Такие товарищи не оч любят сервера, где не прокатывает то, к чему они привыкли.
А уж на РанУО уж все такие программисты... Где у вас новые версии? Где поддержка новых версий ОСИ, раз уж вы затачиваетесь под ОСИ? Честно говоря, я может быть и перешел бы на РанУО, если бы с ним было все так блестяще... А так смысла не вижу. Время, когда у РанУО была качественная поддержка - прошло, сейчас он, в основном, выезжает за счет того, что сделано довольно давно... А при большом желании писать ядро самому, достать исходники сферу, тоже, думаю, не невозможно совсем. Кому надо, доставали... Только, например, у меня, пока нет желания разбираться в ядре, когда над ним и без меня работают, а я еще даже и близко не реализовал потенциал, который можно реализовать одним скриптингом...