Цитата(Wyatt @ 29.12.2009, 12:55)

То, что код не выкладывается на скачивание всем подряд. это не значит, что его нет в природе (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) РанУО сделала свое дело - код открыт. Сейчас вообще все открыто: спецификации, исходники, даже снифферы готовые лежат с исходниками. Как говорится - бери и делай. Если вы не можете что-то сделать, это не значит, что это невозможно (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)) Сейчас рануо - конструктор для тех, у кого есть мозги и руки. Для остальных - да, они могут вайнить, что ничего нового не выложено. Ай-яй-яй (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif))
А где я говорил, что что-то невозможно... Да и вообще, я что, говорил, что открытый код - это плохо? Или может, что сфера однозначно рулит, а РанУО - говно? Кому что нравится...
Вообще подойти с точки зрения среднестатистического админа, то ему не очень нужно ковыряться в ядре. Для него идеал - скачал сервер, на нем уже все доведено до рабочего состояния, багов нет, можно изменить какие-то настройки и запускать. Еще к этому можно написать какой-то там скриптик, к примеру мероприятие свое или еще что. Покажите мне админа, который сам хочет писать поддержку СА, когда мог бы ее скачать... В этом, кстати плюс ОСИ стиля, в принципе, если был хоть 1 нормальный эмулятор, на котором бы постоянно обновляли поддержку ОСИ, админам таких серверов было бы вообще очень мало работы.
А лично меня, так вообще эта 100% поддержка ОСИ не интересует. Нравилось бы, там бы и играл и ничего бы не делал. Мне не в прикол делать то, что уже и так без меня сделано.
А вам нравится - делайте. Вообще, обычно в мои привычки не входит обсерать людей, у которых другие взгляды... Вполне могу понять, что на халяву играть приятнее, и поэтому смысл полной поддержки ОСИ для ее поклонников тоже есть...
А вот новые клиенты сами меня немного интересуют. Так что не обижайтесь, если еще зайду, что спросить. Вы же тут с ними все время работаете...
Цитата(NonExistencE @ 29.12.2009, 15:47)

а что в разделе про РанУО пишут те, кто с ним не работает? и не собирается?
Вопрос был про МЛ версию УО. Больше всего людей, которые с ней работают, сидят тут. Поклонники ОСИ из разработчиков тоже сидят тут. Если мешаю, могу переехать в раздел мул файлов.
Цитата(Dark_Falcon @ 29.12.2009, 16:30)

Отпишусь по теме. Эти кривые горы с дорогой, EA давным-давно исправила. Просто исправления эти, содержаться в dif файлах. Чтобы сфера считывала dif файлы, нужно включить в sphere.ini флаг UseMapDiffs
Мда... Выходит ты эти клиенты знаешь лучше Вятта. ЛОЛ. Спасибо.
Цитата(Dark_Falcon @ 29.12.2009, 16:30)

Только сразу предупреждаю, что в 6-ых клиентах, этих исправлений вы не увидите, так как не считывают данные клиенты dif файлы. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее. А какие считывают? Только 7? Но ведь диф файлы уже давным-давно используют...
И еще, как сервер поддерживает эти диф файлы? Просто плохо представляю... Он что, типа, посылает пакеты и там что-то активируется/меняется? Или просто загружается что есть(но тогда непонятно, почему он не загружает их по умолчанию)...
Кстати еще, не подскажешь такую прогу(если есть), чтобы вынимать что-то из этих дифов и вставлять в обычные файлы?