Цитата(DarkMaster @ 1.11.2010, 13:26)

Не берет он потому что цвет меняется и не добив моба скрипт считает его трупом. И собирать начинает ДО смерти, что просто игнорируется сервером.
move это перемещение мышки. Самый кончик и будет указанными координатами.
move 577, 581
stop_script
и ты точно узнаешь правильны ли координаты.
//То ли мне память изменяет то ли все же была функция плавного изменения прозрачности...
ВОТ Я ОСЕЛ!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Dimons @ 1.11.2010, 16:18)

ВОТ Я ОСЕЛ!!!!!!!!!!!!!
Я тебе даю координаты не те.
В Пилоте 2 кнопки с координатами на одной 577,27 на другой 581,57.
Я то сутки тебе мозг клевал, и давал координаты с разных кнопок до запятой, думал это точность до сотых.
Поставил счас 577,27 все работает!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ.
Цитата(Dimons @ 1.11.2010, 16:24)

ВОТ Я ОСЕЛ!!!!!!!!!!!!!
Я то сутки тебе мозг клевал, и давал координаты с разных кнопок до запятой, думал это точность до сотых.
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ.
КАК ты сразу не просек что у меня координаты тупые почти равные по х и y как будто в середине они)))))), мдя я тупой.
Вопрос, так для чего 2 кнопки определения координат.
Просьба огромная, допиши скрипт, чтоб ел банки хп при снижении здоровья и самое полезное чтоб при натыкании на преграды, например срабатывал таймер секунд на 10 и выбирал другого моба, а то на камень счас натыкается и стоит.
Цитата(Dimons @ 1.11.2010, 16:28)

ВОТ Я ОСЕЛ!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ.
КАК ты сразу не просек что у меня координаты тупые почти равные по х и y как будто в середине они)))))), мдя я тупой.
Вопрос, так для чего 2 кнопки определения координат.
Просьба огромная, допиши скрипт, чтоб ел банки хп при снижении здоровья и самое полезное чтоб при натыкании на преграды, например срабатывал таймер секунд на 10 и выбирал другого моба, а то на камень счас натыкается и стоит.
Можно ли сделать так, чтоб перс не кидался на мобов, которых уже начали бить другие игроки, а то палево великое на крысятничество)).
Можно ли задать поляну мобу а то может уйти к толпе социалов и каюк ему.