Цитата(DarkMaster @ 11.12.2010, 1:12)

давайка подробно что должно происходить. блоки с сендексом у меня вызвали только одну ассоциацию - древние роботы на скалах рисовали псевдографикой)))
второй скрипт содержит ошибку:
ShowWindow
без set WorkWindow либо ctrl+a не имеет смысла. Как минимум надо найти хендл окна с которым вы хотите работать. Не обязательно делать это окно рабочим WorkWindow, но иначе смысл строки сводится к пустому месту. Если без WorkWindow, то надо будет указать с каким хендлом скрипт будет работать и что делать с окном - параметры задать в общем.
Из того кода, что ты привел я не могу тебе сказать как их объединить - недостаточно информации. Если нужен постоянный спам мышкой, то никак. Все что могу тогда посоветовать в 1 скрипте добавить старт второго.
set #handle1 FindWindow (MU.TTS.LT)
set WorkWindow #handle1
ShowWindow
start_script 1 // если не в 1 вкладке, то измени цифру.
если скрипты работают с одним окном, то ShowWindow можно выкинуть наверно(в слепую на 100% не скажу).
Если ShowWindow все же нужен, то задай с каким окном скрипт работает.
set WorkWindow #handle1.0 // При условии, что первый скрипт запушен в 0 вкладке.
ShowWindow
:start
Когда у меня в Уо пилоте только первый скрипт, мой персонаж кастует только на одну магию ... Но важно, что он при этом время от времени кастовал на других магии ( Второй скрипт) ... по оделносты обе скрипты работают нормально, но не как не могу их объединить ... По этому я просил помощы знающым людям ... как можно эти 2 скрипты объединить? хоть в одной вкладке, хоть в 2-ое ... но мне нужен готовый скрипт пожалуйсто ...