Так искомое сообщение одно, тоесть любое сообщение с текстом you see: которое будет поймано мне подходит, но именно его это пойманное сообщение мне нужно сохранить. И его то скрипт и ловит но вот сохранить за $msg не успевает, хотя команда для сохранения стоит сразу же. Как, по вашему, он может его пропустить если он его ЛОВИТ я так и не понял... Ну оно успевает сохранить его но часто бывают проскоки, и он вместо нужного сообщения сохраняет зачастую следующее которое пришло по очереди сразу после you see. Ведь скрипт никуда не бежит пока нет искомого сообщения. А когда оно появилось он уже бежит дальше, а раз бежит дальше, то значит он среагировал на то искомое сообщение. Мне и нужно сохранить именно это сообщение, то которое он словил и из-за которого скрипт побежал дальше. Я уже и не знаю как вам обьяснить что бы было понятно о чем я говорю. А вы говорите о чем то другом.
while_not lastmsg you see: - ждем сообщение end_while set $msg lastmsg - раз дошли сюда, то сообщение словили, а значит записываем его. И вот тут то и проблема что часто записывает он не то что поймали а следующее сразу же пришедшее сообщение. К примеру поймали you see скрипт конечно среагировал и пошол дальше но вот в запись попало уже не you see a например put the lava ore именно следующее по очереди за поиманным сообщением (проверял по журналу все четко).
|