Цитата(Zeleax @ 11.1.2011, 7:38) 

1) если 1-й скрипт поставить на паузу (pause_script), то всё будет ок. Иначе во 2-м скрипте полезут ошибки при обращении к переменным из 1-го скрипта
2) kleft и др (во встроенной справке к  программе всё есть). И в настройках пилота можно снять птичку "Возвращать курсор мыши после кликов"
Вообще, при написании скриптов нагляднее использовать структурирование кода.
И вопрос: почему для переменных $u и $l ищется одинаковый цвет 7266294 - это правильно?
Кстати, кто каким образом пишет скрипты? 
Я, например, пользуюсь отличным текстовым редактором для программистов Notepad++ или другим SciTE. В обоих есть подсветка синтаксиса - довольно удобно, отступы автоматизированы, много других "вкусных" фишек
1) А потом из второго его запускать start_script 0 и он продолжит с места остановки? 
2) В том-то и дело, что на left и kleft вообще не реагирует, а в справке только про left говорится, остальные даже не упоминаются. Про них в "Полезных советах". Флажки возвращать курсор снят, перемещать курсор стоит. На команду move ноль реакции.
Отвык я уже структурировать код. Последний раз писал на Турбо Паскале больше восьми лет назад, да и тогда на мелких прогах не использовал. Зато привычка сразу открывать и закрывать операторные скобки въелась намертво.
"Для переменных $u и $l ищется одинаковый цвет 7266294", да, так и должно быть.  Через Unique Colors Search определил, что цветовой набор одинаковых стрелок не меняется от их положения. Отсюда через FastStone Capture определил одну вертикаль (координата Х для всех одинакова) в котрой ищу цвет присущий только определённой стрелке именно в этой точке (в FastStone Capture очень удобно сразу смотреть координату и цвет пикселя во время "пипетки", тем более, что в этот момент "замораживается" картинка). Это значительно упростило скрипт, но тут у меня выскочила одна сложность -- веротикаль для $l полностью содержала в себе $r. Т.е. если проверка проходила для $l, то проходила и для $r, но в обратном порядке работало правильно. Поэтому и пришлось писать дерево ифоф, зато избавился от двух операторов.
Пишу напрямую в окне пилота. Так и не смог копи/пастить на автомате. 
SciTE знаю, пользовался когда копался во внутриностях Кингс Баунти. Повышал вероятность появления сундуков на поле боя и их содержимое. Кстати совсем про неё забыл, надо поставить.