так продолжим сори за запятые и все прочие :-)
я как понимаю твой скрипт делает так!
сначало собирает ресы с 8 деревень на одном острове, потом переходит в левый верхний угол и нажимает стрелку след. город? если так то то я предлогаб тебе сделать так.
0 окно скрипта тот же скрипт что и у меня (допустим)
1 окно (вспомогательный строительсто армии, отправка ресов или город стройка как написать сам знаеш)
2 окно это уже второй остров на который он переходит нажатием все той же кнопочки стрелочка на след. остров
тут самое главное вот что на каждый город а тебе их надо как то для себя запомнить написать отделное окно и в начале скрипта сделать чтобы он выравнивал координаты в самой игре тоесть
там где карта у нас в игре есть снизу координаты допустим у тебя они 555 555 ты нажимаеш перейти к этим координатам и скока бы ты их раз не вводил они не разу не собьются наверное не на пиксель, так вот тебе надо свой первый город определить по координатам тоесть чтобы остров был по середине экрана так сказать. потом не просто двигая мышкой смотреть координаты а менять их в ручную (потомучто мышка не точно показывает их в самой игре) тоесть забиваеш 556 554 и смотриш куда у тебя ушел остров, если криво пиши в игре 555 556, опять не попал и так далее пока остров не выровняется по центу, потом сохраняй эти координаты в самой игре я так делаю.
тоесть там идет так 555 555 помто ярлык перейти к этим координатам а потом тот значек который нам нужен так вот сохрани на каждый свой город по 1 координате и когда скрипт будет переходить от города 1 к городу 2 он перейдет, но он должен будет нажать в координатах игры тоже город 2 и тогда у тебя все выровняется :-) зарание сенки за прочтение :-) если что не понятно пиши попытаюся обьяснить у меня лично вы забито один раз и не чего не сбивается конечно если откр. все в одном браузере и разширение экрана не меняется :-)
Цитата(DarkMaster @ 10.11.2011, 21:40)

findcolor и findimage анализируют весь экран за секунды даже на стареньком p4 1,8. Какие 10 минут? времена уже прошли - функционал совсем другой уже.
просто в уо использовал тогда findcolor тоесть указывал верхний левый угол пака и нижний правый угол пака в пикселях, и шаг был в 1 пиксель вроде и задержка была толи секунда толи больше, может от инета зависила, но серьезно пока он песь пак просканить мышкой пока найдет эту руду уходило от 10 минут.
может че не так делал :-) просто мне интересно как щас идет сканирование всего экрана на цвет тоесть имено на поиск определеного цвета в браузере на секунды? если можно пример команды :-)