Вап, у меня на вендорах вещей на 170кк по минимальным ценам. Падаю в выхе я по праздникам, потери ДК мне не страшны. Проблема не в этом. Раз уж ты тут отвечаешь, то откомментирую твой ответ Коше в ЛС:
Цитата
1) На Инжекте тоже самое можно сделать. И что? Почему инжектеры, типа тебя, должны иметь преимущества над ньюбами?
Можно сделать. Тот скрипт, что ты видел на Йоко - моя работа. Но я его и на Альфе-то не использовал, потому что это ХУЖЕ в пвп. Если какой-то идиот будет делать вэйткаст не зная, чем окончится его предыдущий, то он ТРУП. Инжекторы могут написать автобота с просмотром в журнале енеми каста и кастить более быстрый спел.
Цитата
2) На самом деле, качественной очереди кастов в голом клиенте сейчас нет, из-за антифлуд задержек клиента. Но я подумываю сделать и настоящие очереди, команду, которая будет ждать конца текущего каста и сразу запустит следующий.
Тот же пункт, что и предыдущий. Только ты тупишь не в своих мыслях, а в последствиях. Если меня гоняют 2 человека, маг и воин, то я гост 100%. Воин фриз и удар (пойзон), маги на автокасте фс/енержи = падение за 15 сек (между инвизами). Но своей головой ты об этом не подумал. А один раз меня такое уже сделали.
Цитата
3) Это соревнование в скорости нажатия кпопки, при том, что скрипт дает скорость 0, - это полная шляпа. Либо ты сам юзаешь скрипты, хочешь иметь преимущество и жалуешься "под себя". Либо ты надеешься, что тут никто не будет юзать нормальные скрипты, что не менее глупо. Ведь если ты без скриптов будешь играть против равного игрока с "очередями", он всегда будет иметь преимущество.
Ты так тупишь. ты видел все наши конфиги и там нет этого. Ты видишь как мы играем и ты не видишь автокасты. Ты говоришь сказки про реальную разницу между кастами руками в 0.5 секунды, когда у ТОП плеера эта разница 0.01 секунда МАКСИМУМ. За что он и получает преимущество. Ты в ПВП вообще ничего не понимаешь, но стараешься всем дать автоматические скрипты. Ты так стараешься это сделать, что скорость выхода из фриза быстрее, чем разогнанный вамир бьёт после фриза, находясь почти в упор (1.4). Ты так стараешься, что на коня запрыгивают молниеносно.
Но ты ОДНОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. Цикличные скрипты - первый шаг к крашу клиента. Если кто-то запускает цикл на коня/антифриз/каст, то его будет крашить довольно регулярно. Но ты же самый умный!
Цитата
4) Умение играть может заключаться в правильном порядке кастов, ответных реакциях на каст, на том, чтобы во время уйти за препятствие или в инвиз. По-моему, этого достаточно.
Достаточно что бы играть от двоих соло? Ты реально идиот? Сейчас игроки в равном со мной шмоте (берда от +10, элем плита) не дают мне их убить 1х2. Но и меня убить не могут. Не пробиваются, кастить бесполезно, вообще инвуль. При том, что 1х1 они меня ударить могут только на начальной раздаче, а потом уходят в хил. И вот для этих ребят ты стараешься вводить антифриз и коня. Проверь мои настройки и мои вэйты, нет вообще твоих дебильных авто побрекушек и нет "вэйтов", о которых ты говоришь (=0).
Цитата
5) Похоже, ты не понял мой подход к ПвП. У нас не будет преимуществ для скриптеров. Вообще. Ну почти, на 100% может и не получится.
Поэтому, если какое-то преимущество нельзя пофиксить, его получают все. Умение играть должно заключаться в тех вещах, которые нельзя заскриптовать.
Как это не будет? Ещё как будет! Как ты будешь бороться с контролем заклинания врага и кастом более быстрого, например? А как ты вообще хочешь тут пвпшиться кроме 1х1? Да и по кому ты ровняешь это 1х1? По уорпг? Аймеду? денчику? Я их тяну магом на твоих фишках с кастом, не давая себя бить. Денчик упал на 2кк от 8 лвла, забыл отдать деньги. Когда ты уже введёшь арены на ставки? Тот же уорпг идёт со мной в окло и приходят его друзья. Ты не о том думаешь, твои автоскрипты - это и есть смерть пвп и бонус толпе, занимаешься идиотизмом, который убивает твой же шард.
Кстати, напомни, на сколько онлайн упал с третьего дня твоего апдейта? Все посмотрели, решили что говно и свалили. Хотя некоторые качаются до 20 лвла, ага )
Цитата(Agros @ 25.11.2012, 20:02)

Найти проблемные участки на порядок проще, чем проработать грамотное решение. Даже в играх с многомиллиардными инвестициями - есть проблемы, в джипе - Каен, за 100 000 евро, со временем тоже что-то ломается. Так что увы, но Уо на сегодняшний момент - именно такая. Возможно платные сервера несколько отличаются в лучшую сторону.
Тут не в том проблема. Нет не проблемных участков, даже локально. ПВП 1х1 любыми классами убого, ПВМ туп и лишён мысли, экономики нет вообще, онлайн всё время падает.
Тут, блин, пвпшники экспу в данжах качают, как и крафтеры )
Проблема тут только в одном: есть куча работающих механизмов на разных шардах. Вап берёт их и делает колесо заного. Но лучше колеса, чем круглое, не сделать. Отсюда и получается полный абсурд с самим геймплеем и отсутствие "линии партии".
И вот что мне ещё интересно. Ты же смотришь за пвп на кристале. Ведел мою игру? Через брит от хаосов, потом варка с 4 ордерами и падение, когда кончается гарлик (хотя минуты 3 я без него бегал (зеркало, флэйм)). При том раз я мог скастить стену на мост и отрезать их. Но твой тупой масс диспел и невозможность кастить филды во вражеской территории не даёт возможность мне уйти. Почему? Если меня жмут 4 человека в шмоте, круче моего, как мне уходить? То, что я живу от них, ты и сам видел. Уйти-то как? Ну да, я - ренегат. Но будь я в такой ситуации за хаос, то в гейт бы я без фулл столба не попал, а бежать до веспера путь совсем не близкий.
Но ты даже об этом не подумал )
Сайт гильдии (в разработке): http://t2d.in/ .
Глава клана Time 2 Die a ViolenT DeatH