Меня волновал тот же вопрос что и тебя в общем,"Как объяснить шарику,именно тому шарику который был найден,а не тем которые рядом с ним,что Если(один из вариантов,всего их у меня получилось 16) через три ячейки от него шарик того же цвета и (and) через 2 ячейки тоже шарик того же цвета,то клик по нему и по соседней ячейке в направлении тех двух.Ща попробую закинуть картинку с шаблоном.
Цитата
знаешь, что 2 пропущенных хода заканчиваются поражением, и если у тебя кончились крест и квадрат ты тоже ждешь 30 секунд. Так вот я хочу сделать скрипт что бы он не пропускал ходы, а складывал шарики и передавал ход.
Знаю и именно поэтому занялся вплотную этим вопросом,хотя сначала просто рандомно "лефтал" по полю со скростью 100мс и ничего хорошего из этого не вышло (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) все камни скучковались в одной точке и фиг поймешь что там где,слишком много запросов на сервер видать он и виснет..
Ну а раз устроит то объясню..
меня еще один момент озадачил к этому это "Удачный ход" (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) он тоже мешает потому как и крест и квадрат использованы,а у "Девы" нет другого заклинания завершающего ход(а даже если бы и был то не факт что не будет третьего удачного).