Цитата(Санчес @ 10.1.2013, 17:46)

1 Обновил страницу несколько раз,хендл не меняется,переоткрывание вкладки,и соответственно перезапуск брауза - хендл меняется.
Я так же мучался с хэндлом, даже где то тема моя по этому поводу есть. Теперь научился и проблем с хэндлом нет. Спасибо ДаркМастеру,доходчиво объяснил. Теперь смотри:
1. Скачивай InqSoft Window Scanner
2. Наводишь прицел на нужное тебе место
3. Открываешь справа посредине много папок.
4. Смотришь в открывшемся окне где находится нужное тебе.
У меня в гугле получается вот такой хэндл, единственное я незнаю как сделать его 1 строкой, приходится вставлять, все 4 строка. В небесах с игрой всего 2 хэндла,практически на всех браузерах.
Цитата
set #handleWin findwindow (Небеса: уникальная игра! - Игра - Google Chrome)
set #handleWin GetWindow (#handleWin CHILD)
set #handleWin GetWindow (#handleWin CHILD)
set workwindow #handleWin
И еще, желательно, что бы окно было открыто в браузере одно, ни каких дополнительных вкладок. Вот к примеру, этот форум не меняет хэндл, даже если его открыть в гугле еще одной вкладкой, а вот если открыть одноклассники, то они так изменят хондл, что не разберешься, что прописывать.
Да,еще, если тебе для Небес, то там все работает на лефтах прекрасно, и не надо ни какие мувы и клефты, единственно, у меня винда 7 64 бита, и я так и несмог понять как работать с перекрытым окном с помощью Фимеджа и Фколора, А так если монитор большой, то в одной половине пилот в игре играет, а ты в другой делаешь свои дела.