Цитата(WRWR @ 16.4.2013, 18:22)

вообще не вижу каких то столь сильных отличий в эмуляторах, они настолько хорошо развиты что любой из них может удовлетворить все задумки разработчика в рамках уо, а все что за рамками это уже не имеет смысл обсуждать.
есть какие то неудобства в рануо есть в сфере, в поле их побольше лично для меня
но как показывает практика - превозносят какой либо эмулятор из этих трех люди не имеющие хорошего опыта разработки в других
и почему вы так любите обсуждать инструменты, тем более сделанные не вами, и совсем не обсуждаете результаты которых добиваются разработчики с их помощью?
А никто и не осуждает. То что ранка гибче и потенциальнее перспективнее это факт, но это не значит что все остальное не имеет смысла, в ряде случаев и для определенных целей целесообразнее использовать что-то другое, например тужу сферу или даже что-то совсем мало известное.. Это всеравно что сравнивать фотошоп с пеинтом - если вы хотите рисовать то тут глупо спорить, однако если вам нужно лишь просматривать фотки или нарисовать схемку квадратиками то пеинт куда лучше - легче, проще, удобнее и шустрее. И тут нет ничего такого, я признаю спокойно что фотошоп рулит но работаю и использую "пеинт", потому что я не художник и мне не нужны навороты фотошопа, для меня они не в радость а в тягость, как и для любого. Но вы не встретите ни одного профессионального художника кто бы работал с пеинтом, потому что ему даже квадратики рисовать быстрее в фотошопе. Тут примерно тоже самое (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)