Цитата
Warstone, ты просто не привык, в нормальных языках вроде пайтонов, ruby и тп все нормально.
Мне плевать на сферические языки в вакууме. Тут(в Unity) есть или js, или mono. Выбор очевиден, ИМХО.
Цитата
Другое дело что пока для меня RunUO = классическое OSI которое не всем интересно. Чтобы сделать чтото отвлетвленное надо пилить. А сфера как то пластичнее - на мой взгляд.
На самом деле я еще не видел ни одного Сферойдного шарда, который переплюнул-бы OSI по контенту. А ногебать можно везде.
Цитата
написали ему новый евент - нападает только на красных
Неправильный подход в RunUO: Оверрайдили метод поставили проверку.
Правильный подход RunUO: Пофиксили ему мозги (Там прям есть такое понятие AI. И в нем есть метод Think).
Цитата
убигает при большом уроне
Вообще-то это в RunUO по умолчанию. То есть писать надо ничего.
Цитата
лечится
см выше
Цитата
разговаривает
Неправильный подход во всех клиентах: Забили файлик и шлем сообщения при random > 0.99. 5 строчек для RunUO. Может меньше.
Правильный подход во всех клиентах: Забили текст в cliloc.enu/cliloc.rus а с сервера посылаем только id фразы. Те-же 5 строчек для RunUO.
Цитата
Поменяли шкурку чуть чуть
Поменяли одно значение.
Цитата
ресенднули = новый минибосс готов.
А вот тут - ребутнули сервер. Почему это правильно - разговор отдельный. Если кто хочет - могу объяснить.
Цитата
Надо всем существам отключить эволюцию
Ее по умолчанию нет.
Цитата
Надо переписать систему добычи сырья - написал код, ресенд - стали обваливаться потолки в пещерах, вылезать разномастные монстры, выкапываться клады, деревья падать на лесоруба, вылавливаться ядовитая и золотая рыбки...
Каждый из вариантов примерно 5-15 строчек для RunUO.
Do. Or do not. There is no Try!
© Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.