Цитата(GblPower @ 2.5.2013, 19:22)

Вот атк вот выглядит мой ТуДу, который мне скидывают гмы:
6475 2712 0 - изменить антураж под сапожника.
6505 2739 11 - дом кожевника.
6524 2701 16 - дом ткачей.
получают это безумие они командой .where, которая выдает X Y Z
Соответственно сейчас мне надо скопировать "6475", вставить его в окошечко Х, развернуть браузер и скпировать "2712", вставить его в окошечко У и нажать ГО. На 20м пункте из ТуДу я буду проклинать уже все это. А обвести сразу "6475 2712", вставить и ентер - вот это было бы волшебно.
Ну я о другом, о ссылках ввида
cedp://localhost:2597@goto?map=0;posx=100;posy=200;zmin=-127;zmax=128;option1=value1;option2=value2;, все что требуется тыкнуть по ссылке (сейчас это конечно рабтоать не будет, но сделать не сложно) и сентрад не только откроет нужное место, но и установит нужные параметры (отображение крыш, статики, верхних этажей и т.д.). Таким образом можно увидеть, то что тебе хотели показать, а ссылки будут отображаться в любом контексте с поддержкой HTML - браузеры, все нормальные месанджеры и тд. В простейшем случае ссылка будет выглядеть куда проще:
cedp://goto?posx=100;posy=200;. А дальше делать можно, что угодно - например добавить свою команду аля .getlink, кат копи команды .where только добавляем немного текста к координатам. Можно даже пойти дальше - в клиенте есть пакет - запроса открытия веб страницы, пхаем туда этот линк и шлем при нажатии на кнопку в "паге" и смотрим в сентраде, также можно сделать простейший плагин для сентрада что бы при тычке на карту открывалась в сентраде, нахудой конец можно батником преобразовать текст в ссылки )