Цитата
Юзерв, да ты очередной очкарик который сидит за монитором и возомнил из себя Аля бог УО.
Ты сам спамер своего отсталого по развитию сервера тк думаешь что тебе позволено осуждать других, критиковать и тп
Твоим советом можно только пойти и корзину очистить от удаления твоего рануошного недоразумения.
Это тема для пола, так что иди в стойло и научись уважительно разговаривать со старшими.
По поводу subj'a, рекомендую попробовать поиграть вместе с нами. На форуме ZHK у меня такой же ник, пишите, помогу новым игрокам, поддерживаю общение с положительными и грамотными личностями.
Таким как юзерв, просьба сразу проходить сквозь стену головой.
Много очкариков уже раскритиковали твой сервер?
Я подчеркнул все те достижения, которых вы добились за последние пол года. Я в праве предупредить игроков о том, что их ожидает на вашем сервере, т.к. уже понял кто вы и чего стоите. И я не собираюсь уважительно общаться с теми, к кому не испытываю никакого уважения, вы себя уже достаточно проявили.
Пять раз открыли/сложили сервер, заспаммили все группы посвященные UO, нарисовали неваловую картинку с ложным онлайном... Что говорит главный админ по этому поводу:
Цитата
-------------------------------------->-
-°•.†Rai?†.•°- (03:25:45 11/09/2013)
Зулу популярен только вайпами своими
-°•.†Rai?†.•°- (03:26:11 11/09/2013)
следовательно там дохлая экономика и непродуманая ступень развития персонажей
--------------------------------------<-
603679 (03:26:15 11/09/2013)
ну это зхр, у меня вайпов 4 года не будет, баланс идельано прописан
-°•.†Rai?†.•°- (03:26:27 11/09/2013)
а на 4й год вайп?
603679 (03:26:34 11/09/2013)
бог ты мой, сядь и поиграй, что ты несешь
603679 (03:27:01 11/09/2013)
да, это мой бизнес, будет вайп, нужны будут деньги
Пацану уже сколько раз нужны были деньги за пол года? Сколько вайпов прошло и переоткрытий сервера?
И скан паспорта на аватарку себе повесь, старший...