Цитата(Aimed @ 10.4.2014, 2:43)

Там можно создавать, строить что-то, добиваться каких-то целей? Не считая целей, которые включают в себя *рулить над всеми в чем-то*.
Ты сейчас выделил из всех, самую главную цель, что еще надо? (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата(Juzzver @ 10.4.2014, 3:24)

Смотрел видео с этими потерями в сотни ка баксов, не впечатлила обстановка. Из всего эпика - одни блики фанариков на протяжении десятки часов, движения как такового тоже не было, просто стоит куча кораблей в точке А, мочат корабли в точке Б, так чекнуться можно )
Я думал все выглядит намного динамичнее, пока не вник особо во все прелести, но равнять с уо, я бы не стал. Единственный плюс, который вижу - это то, что часть лута удаляется, таким образом можно формировать идеальную экономику.
Просто игра в сторону больше стратегии развивается, а не экшн, в чем тоже свои плюсы. По идее, было бы веселей когда можно было гонять на машинах и симулировать звездный десант, но тут больше микроманаджмент играет роль, как я понял. Что тоже, само по себе, не плохо. К примеру в играх где много акшена мало остается для экономика и других тем. Я вообще думаю, УО неплохо бы смотрелась будь в ней ПвП не как оно есть, когда все бегают как с шилом в одном месте, а больше на стратегию, маневры расчитанно (при этом сохраняя свою атмосферу и вид сверху).