Всем привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от игры на шарде "Uo forever"
По мне, это лучший шард который сейчас есть.
По нескольким причинам: Во первых это онлайн
За все время, что я провел на этом сервере, он не опускался ниже отметки в 650! Притом, что "макросеров" там нет.
Это второй плюс шарда - Скиллы качаются очень быстро (не как на пвп серверах) но быстро и нужда в нескольких месяцах макросинга просто отпадает. Можно состряпать себе чара за каких-то пару дней.
Третий же плюс заключается в системе. Шард Оси, ( 7 скиллов по 100) скиллкап. 225 статкап. Все скиллы работают ( стилинг, снупинг, писмейкинг итп.) Что ОЧЕНЬ впечатляет. Я играл много лет на (уже несколько лет умирающем) The abyss e, где все скиллы вроде как есть, но работают только боевые и лоры. Умирает же он от некомпетентности стафа, они собирают деньги с подписчиков ( на рекламу, на улучшение шарда) но ни рекламы, ни улучшения шарда не делают... В отличии от Uo forever.
Четвертый плюс это грамотный стаф!! ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ. Стоит отдать должное их умению продакт менеджмента. Они тратят на рекламу ТЫСЯЧИ долларов, люди видят на что идут их деньги. Напимер недавно нас посетил знаете кто? МАТЬ ЕГО САМ
РИЧАРД ГЕРРИОТ!!!! Для тех кто в танке ( Ричард Герриот он же истинный Лорд Бритиш - создатель наиипичнейшей серии игр - Ultima online. Собственно вот ссыль на твитер, и разговор стаффа с ним.
uoforever.com Можете себе представить какой это вызвало ажиотаж?? Собственно вам не придется напрягать воображение, вот мой футаж
vk.com Пятый же камешек на весах в пользу Uo forever падает за счет нововведений типа- экспансии ( новые, разрушаемые корабли разных видов и типов, водный данж) Системы мюрдеров ( здесь она тоже уникальна, о ней и о многом другом, вы можете прочитать в нашей группе
vk.com Собственно о плюсах можно писать еще не одну простыню текста, но если вы ищите классный серв, лучше убедитесь в этом сами.
сайт шарда:
http://uoforever.com/ Наша группа :
http://vk.com/public65351808 Ждем новых игроков. Создаем сообщество и доминируем над американцами! Покажем им, что у нас в России умеют играть в УО!