Цитата(hioldp @ 12.8.2014, 21:45)

Пустослов !
Вот нашел отмазку, а-ля не удалялись вещи с 2009, ну так удаляй тогда все вещи с 2009 по сентябрь 2013 ( зачем же новеньких нагнул ? ).
Ну могу еще подкинуть идею про чудо-сумочку, которая позволит взять в новую эру 5-6 вещей ( для вещей >= сентябрь 2013, а еще лучше списком на персонажа/ip через гма, что бы через мультов не переехали фулл сэты.) Для чего тебе так делать ? - Сохранишь огромную часть людей, т.к. те кто купили вещи недавно, смогут забрать свои кровные в новый мир ( это про ребят у которых 2-4 реликта или фул ньюби сэты, годс пухи, годс-крафт ). Кроме этого они сражу приобретут недостающие вещи: ездовые животные, бижутерия, крафт-сэтов и остальной требухи ...
По теме ничего толком то сказать и нет, ибо сие является чистой правдой.
Это невозможно проконтролировать. Поэтому возвращаем донат за лето.
Посещаемость нашего сайта за последние 2 дня выросла в 2 раза. Данные гугл аналитика.
Я соберу 150-200 онлайна и этого будет вполне достаточно чтобы доказать всем, что Ультима еще жива (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Ниже отчет по уже проделанной работе:
Цитата
1) Реализована рекламная компания на facebook и google adwords по соответствующим ключевым словам.
2) Рекламную компанию vkontakte и yandex реализовать не удалось, т.к мы не обладаем всеми авторскими правами на игру. Забавно что проблемы с этим возникли именно в России (IMG:
3) Реализована информационная рассылка на все почтовые ящики наших игроков, которые у нас были зарегистрированы с 2005 года, таких ящиков электронной почты у нас более 60 тысяч.
4) До четверга на торрент трекере filebase.ws появится наш рекламный баннер.
5) Новость о запуске сервера появилась на нашей страничке в facebook и vkontakte. Лайки и репосты приветствуются.
6) Новость о запуске сервера появилась на форуме тематического ресурcа uokit (ex ultimasoft).
7) Приветствуется любая помочь в информационной компании по запуску сервера. Информируйте друзей и знакомых, вместе будет веселее! (IMG:
С сегодняшнего дня я буду заниматься реализацией обновления сервера.