Цитата
Сервер был создан 15 июля 1999. Идея состояла в том, чтобы создать более "трудный" и сложный путь достижения чего-либо. Во время рубки вы можете сломать топор. Можно контролировать локации. А также заниматься мелким и крупным воровством в игре и многое другое. Запрещены заклинания Recall и Sacred Journey, не работают Bracelets of Binding. Единственный способ перемещения - использование заклинания Gate Travel. Но и оно не может переместить в подземелья, Lost Lands, Ishenar на корабль. Тем самым делает процесс игры увлекательней.
Я думаю изначально стоило бы воспользоваться шаблоном:
Цитата
1) Краткое описание вашего шарда (не более 300 символов, а вообще чем короче - тем лучше) + ссылка на сайт (грамотность описания приветствуется);
2) Назначить модератора, который будет постоянно следить за созданным разделом (наполнять его новостями и другой информацией по шарду);
3) Отправить заявку в личные сообщения на имя администратора форума Wap или оставить ее в этой теме.
А описание сделать более захватывающим. К примеру насколько мне известно, на прелиосе работает система Full Loot, используются особенности из последних версий уо, тобишь Stygian Abyss & High Seas, ну и т.д., побольше особенностей ), а то тут мало кто понимает о чем идет речь. А воровать и реколится и качаться - это есть даже на самых невзрачных серверах уо (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Ну и конечно же подметить, что сервер официальный - это многое объяснит и еще больше заинтересует. А главное, что игроки, желающие начать свою игру на офе, смогут задавать свои вопросы, не бороздя просторы интернета в поисках ответов.