После долгой работы кликера удавалось воспроизводить зависания, хотя последнее время они стали появляться реже. Но за эту неделю произошло кое что новенькое:
1. один раз было замечено зависание без ручного включения скрипта(т.е. сначала работало n-е кол-во скриптов, один из них запускает 9й скрипт, он отрабатывает и в конце на запуске второго скрипта зависает с теми же симптомами)
2. пару раз были зависания практически после запуска самого пилота. Т.е. я запустил пилот, включил скрипт, увидел, что забыл раскомментировать строку, остановил все скрипты, исправил, запускаю - зависает.
Еще заметил, что если при таком зависании попытаться закрыть пилот - то он вообще повиснет и вырубается только убиванием процесса. Я тут подумал, а не может это быть из-за большого кол-ва скриптов или сложности всей программы?
И еще вопрос не в тему: хотел настроить этот скрипт человеку, в итоге: в хроме функции поиска в неактивном окне вообще не работают, в яндексе, если я правильно помню, не работает поиск цвета. Установил ему браузер как у себя(Комодо, у меня в нем все прекрасно работает), не работает поиск картинок. В итоге все более менее заработало в браузере CometBird, с одним но: все поиски работаю через раз, т.е. ставишь, например, определение цвета в заданной точке, после выводишь результат в лог. Картинка на экране статичная. Лог получается примерно такой:
Лог
0
0
<корректный цвет>
0
<корректный цвет>
0
и т.д.
в чем может быть проблема? или лучше отдельной темой это запилить?