Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Возможность одевать наемника
Sergius Grey
сообщение 24.8.2015, 17:58
Сообщение #1

Apprentice
Наличность: 0

Приветствую всех! Вновь через много времени вынужден помучить вас снова.

Ранка 2.0
Суть проблемы:
Сделал я наемников по типу петов (тейм, бондед). Они гуманоиды (бодивейл 400 и 401 соответственно).
Сразу же понял, что со временем на них снаряжение кончится - сломается и слетит. Сделал им отдельные шмотки без прочности, прилочил к ним (movable false). Сделал вендера который их продает а так же которому их можно ставить как в стойло лошадей. Но все же хочется большего - одевать их самому, как вендеров. Просто открывая пепердол и снимать и одевать, без всяких заморочек. Рылся в коде вендеров - не одуплил. И не хочется разумеется много кода, хочется максимально чисто и просто это прописать.
Есть мысль сделать на основе аццес левел гейммастер для владельца наемника, но мои знания скудны в шарпе... Буду благодарен, если кто либо согласится помочь с этим.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Sergius Grey
сообщение 24.8.2015, 18:57
Сообщение #2

Apprentice
Наличность: 0

Большое спасибо! Работает. Стыдно за подобные вопросы, но охота сделать сильнее чувства стыда =)
Правда снять с наемника все равно нельзя, пишет мол скила воровства не хватает. Я думал что AllowEquipFrom отвечает и за снятие вещей и за одевание. Буду искать метод снятия вещей, как понимаю там можно сделать по аналогии.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему