Так, ребят спешу донести информацию, после того как порежем доступ к файлам у античита игра не вылетает и всё работает. По крайней мере минут 10 точно работает. Дальше посмотрим. Если что то поменяется, то обязательно отпишу здесь
Что я сделал: 1 Открыл касперский (у меня стоит Interner Security) 2 Заходим настройки 3 Во вкладочке Защита (как назвать точнее не знаю. там где основные настройки) нашел "Контроль программ" тыкаем туда 4 Открывается подменюшка, там ищем "Программы", тыкаем 5 Открывается окно со списком программ известных касперскому, и установленных у вас на компе, и еще тех которые вы добавляли сами в доверенную зону. Справа сверху есть строка поиска, туда вбиваем "Guard". Он находит папку с именем "INCA INTERNET" 6 Изменяем параметры для всей папки, правая кнопка "Правила группы...". Переходим в вкладку "Права". Отрубаем всё кроме последнего, там "Запуск" это оставляем с галочкой зеленой. Всё остальное ставим в блокировку 7 Клацаем ок, потом применить, и так далее...
У меня заработал пилот и не выкидывает из игры. Сделать простейший анти афк кликер не составит труда.
P.s После этих всех манипуляций у меня заработала еще одна прога с макросами "******". Теперь ей можно записывать макросы, и запускать спокойно. Она работает тоже...
Все почести мистеру DarkMaster, это он мне помог, добрый человек!
Добавлено: После перезапуска архейджа, античит начал очень ругаться на касперского мол "недопустимая программа" В общем перед следующим запуском архейджа, надо обязательно дать все права античиту, как мы это делали в шаге 6. Иначе игра будет заркываться все время. После того как разрешили, запускаем игру, и только потом уже блокируем снова, как в шаге 6
Сообщение отредактировал DarkMaster - 27.10.2015, 6:15
|