Цитата(ЖаК @ 5.8.2016, 16:08)

Какой же костыль, когда повышается плавность и четкость.. не знаю конечно где вы бегаете и на каких версиях, но мне на 203 глаз порадовало.. по мне так глубина всех проблем далеко не в клиенте, а в самой реализации сервера, версии сервера там этот кожура, с постоянно меняющийся компанией даже летом че то фиксит, так что хз, по мне так любые заморочки с клиентом пустая трата времени
Костылями называется кривая реализация чего либо. А о косяках FPS Patch'а снято много видяшек и много разговоров на различных форумах (к примеру инжекта). Да и сам факт побочного ускорения воспроизведения анимации уже говорит сам за себя о качестве данной реализации. А сервер тут не причем, хотя новая система синхронизации времении в 7.x клиентах возможно может решить часть проблем, но тем не менее суть в том что FPS Patch ломает таймер клиента и он начинает потихоньку накапливать рассинхронизацию, а так как клиент работает асинхронно через какое-то время когда разница набегает достаточно существенная игрока швыряет..