Цитата(Aimed @ 3.12.2016, 4:05)

Абзац о том как Вапу чувства о собственной важности задели.
Ты так пишешь будто ты какой-то ощутимый вклад в Сфер-комьюнити вносил, а тебя прокатили. Сколько тебя знаю - всего пару раз видел что-бы ты кому-то отвечал с советом, не говоря уже о выкладывании в паблик какой-то части своих скриптов.
Возможно тебе даже стоит их поблагодарить, а то заплатил-бы за сорс код приличную сумму, а через год они его и так паблик выложили и мучался-бы по сей день с исходным кодом Сферы и непонятными лагами сервера то-ли от скриптов, то-ли от кривой сборки самой Сферы, то-ли багов ядра и все это в одиночку, так-как Экзодус и исходники Сферы.... не, эт наврятли)
1) До Конверта я был одним из самых активных суппортов по 56 Сфере тут, тебя просто тут не было с 2008. А еще я бы одним из немногих активных тестеров 56b при MrSugarCube. Но потом, у MrSugarCube сгорела машина с сейвами игрового сервера, он закрыл его и забил на проект Sphere. И тогда власть пришла к бесполезным бывшим модераторами ShyriuX и Khaos. Это было самое печальное время для проекта Sphere, тогда вообще неизвестно было, проект продолжит существование или нет.
2) Задели. Но самое главное, я нерационально потратил слишком много времени из-за этого.
3) Я бы разобрался. Гораздо, гораздо быстрее, чем переписывать ВЕСЬ мой код + часть кода эмулятора на C#.