Все шарды на которых был я и мои товарищи после аопа кажуться дешевой игрушкой , совершенно не интересно играть выкачиваю пве персонажей и отдельно пвп персонажей , а так же при всем жтом еще и зила качать
В чем прикол вообще что бы твоя одежда и все что было у тебя не выпадало при смерти
На аопе все старались мутить себк банк , крафтили вещи после месяцев стояния на макросах, ходили в данжи
Было отличное пвп и так же пве потому что одним персонажем ты мог и похилиться и повоевать и пофармить голд и прочие арты от всего зависило умение игры , руки решали все
Цитата(Jose Cuervo @ 20.12.2016, 3:02)

Вам надоело платить 50 грн в месяц людям, которые 15 лет для вас этот сервер держат на плаву, но при этом готовы заплатить в сотни раз больше, чтобы запустить такой же сервер самостоятельно и просто наслаждаться игрой?)
Всё ли я верно понял?)
вы меня не верно поняли , 50 грн только за один аккаунт
На аопе нельзя играть несколкими персонажами одновременно с аккаунта
Поэтому на 1 человека приходилось по 4-6 аккаунтов которые нужео оплачивать каждый месяц,а если ты не проплачиваешь аккаунт то идет задолженость и тогда в следующем месяце прийдеться проплачивать за один аккаунт вдвойне
И я на это не затрачу настолько много при открытии так как я написал что у меня имеееться свой личный сервер который будет держать много онлайна , защита этого же сервера, выдкленный канал гигабитный , есть товарищь котооый напишет спокойно и бесплатно сайт на php, другой товарищ так же сделает графическое оформление сайта , так что все есть кроме самого сервера настроенного как я давал в описании выше