Мне кажется, что намного лучше собрать всех этих 50 заинтересованных игроков в одну общую конфу, пригласить туда администратора проекта и обсудить с ним свои проблемы. Создание клонов - это всегда деление онлайна на два с последующим приходом в упадок обоих шардов. Истинные ценители особенностей любимого сервера могли бы направить свои усилия на то, чтобы его спасти, а не добить.) Если честно, я до недавних пор думал, что этого сервера уже нет, но, буквально на днях в метрике обратил внимание на несколько странных переходов на сайт Антареса с одного и того же адреса. Само собой, прошел по этому адресу и обнаружил форум AoP - вполне живой и активный. И если там нет никакого иного доната, кроме абонентки, то при нынешнем онлайне этих денег им едва хватает на оплату хостинга. В таких условиях администрация с радостью рассмотрела бы варианты некоторого смягчения за возможность вернуть полсотни активных игроков (в наше время это целое состояние). Насколько мне известно, админы там вменяемые.)
--------------------
|