Цитата
Физика самой ультимы изменена,
Никто на лошадях не кастует(слазят с коней)
Танки воюют на конях не имеют способностей магии так интелекта всего 21 для танка идет
Маги кастуют не стоя , а бегая )
Статы на танка 180стр 160дексы 21 инты
Статы на арчера 101стр 180 декс 80 инты
Арчера могут кастовать допустимые скиллы по возможности 80 интелекта(многообразие арбалетов для них , одни.бьют на месте , одни когда бежишь)
Статы на мага 121стр 60 дексы 180 инты
Нету никаких книг для каста , только стаффы которые крафтяться
Максимальный сумскилл 4825
Прокачка на сервере х1 рейт
Ньюби книги дают только +25 к скиллу
Что бы персонаж был боеспособен в бою под каждый класс есть определенный набор скиллов
Никто макросами не воюет
Каждая команда ставиться на кнопки по клаве
Атак ласт , тарджет некст , кастскилл ,ласт обджект
Каждая магия так же на каждую кнопку
Если это весь перечень, то тут в 100у.е. можно уложиться. Но я уверен, что это всё очень расплывчато, и там каждый пункт тянет за собой еще кучу пунктов, о которых сейчас ничего не сказано, и цена соответственно будет расти.
Но то, каким я себе представляю АоП, даже не играя там ни разу, я так же считаю, что придется хорошенько потратиться, чтобы сделать полноценную копию. А это так раз те же 5-10к у.е.
Там полюбому есть какие то автоматизированые системы, к примеру ежедневные ивенты, турниры какие нибудь. Чтобы повторить такую работу, уйдет минимум неделя на реализацию всех особенностей турнира и сотню-другую тестов этого турнира.
Далее вы захотите себе ресурсов таких же как на Аопе, к примеру какую нибудь Agonite руду или чего то там еще, а это потянет за собой настройку харвеста, прокачку, систему крафта и прочие мелкие вещи, что опять же будет сильно бить по времени разработчика. А время - деньги.
Сообщение отредактировал Juzzver - 21.12.2016, 16:46