Привет всем
Только сегодня наткнулся на всемогущий UO Pilot и очень им заинтересовался!
Но я весь в сомнениях, но применим ли UO Pilot к Photosop он же ни чем не хуже линейки или любой другой игрули?
Поиск по сайту ничего мне не сказал на этот счет.
А может я неправильно искал...Короче, что меня интересует:
Можно ли научить UO Pilot понимать элементы управления фотошоп?
-//-понимать какое окно открыто в данный момент?
-//-понимать в какой момент программа занята, а когда готова к дальнейшим действиям?
Объясните нубу, плиз (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сейчас пользуюсь автокликером
Advanced Key and Mouse Recorder
Но он до жути тугой, вернее мне в нем тяжело делать большие скрипты (там нет сносок) и его сильно приходится настраивать к таймингу выполнения действий и отклика от программы (глюки в связи с неуспеванием - следствие пропуска и лавинообразное нарастание косячных действий скрипта)
И сами понимаете, мне часто приходится искать в какой момент фотошоп не успевает за скриптом или при изменении положение окна к которому будут применяться действия
(IMG:
http://image.prntscr.com/image/fc257f51db93464e856f8336c88f476a.jpeg)
Я уже не говорю о том, все эти скрипты привязаны к координатной сетке монитора и отсюда невозможность перенести скрипт на другой компьютер
А ещё я постоянно дорабатываю эти скрипты (буквально каждый день) и что бы их переделывать... Хватаюсь за голову и собираю мозги в кучку после предыдущего взрыва при попытках починить другой нужный скрипт. Иногда просто зависаю... пытаюсь вспомнить что хотел сделать и что должна выполнять данная строчка скрипта, уж не говорю о том, что в верху, а что в низу???