Догон как таковой не доказуем и за него наказывать глупо. Это простой скрипт. Другое дело он освобождает руки для использования всяких гадостей вроде хоткейного спида или дрочения кнопки ресенд - если это не закрыто. FPS патч вроде тоже на поворотах такое мог делать - я слышал. Повторить не получалось. Может парни пофиксили может я криворуко тестил. Спидами можно так прыгнуть. Как и на лаге - у оператора вообще все что угодно может происходить - столько всего на компе навешано. Снимать лучше с Ориона имхо (хехе тут могла быть ваша реклама) он дает плавность и на нем прыжки будут явнее заметны. Ну и клиент админа должен работать локально для отсутствия лага. Тогда больше шансов схватить озорника за бубенцы.
PS Если бы я был админом сервера я бы не ползал по сторонним ресурсам а либо проигнорировал либо послал на какахи на неделю и мне бы было срать есть там догон или нет. Для админа чар прыгнул. Админ ЗАКОН. Визуально не доказуемо и не опровержимо.
"Такое руками не сделать." Может там какой нибудь думер чамп. Если я например чего то не могу это не значит что никто это же не может. Жертва затупила, консула лагануло, преследователь бежал на замахе - вот и вариант кончины. То что он затем еще одного раскатал может говорить как о запрещенных стероидах так и о высоком уровне игры руками. Кстати на старой сфере на 203 клиенте был очень простой "игровой момент" - можно было выбить из игры практически любого чара включая локального админа если у него был открыт журнал. Его просто дисконектило. А чар игрока совершившего злодеяние с большой вероятностью стоял на месте и не пылился. Я так даже пару раз ботов наказывал. Им выбивало клиент, скрипт сбивался и чар смокойно убивался. И без особых примочек. Обычной месагой в игре.
--------------------
|