Че за бред?))) Какой кнопки мыши?))) Вот скрипт который скинули, ты знаешь как он работает?))))) Видимо нет, раз такой бред пишешь)) А такие типо меня которые юзали такие вещи, тупо для интереса понимают о чем речь))) Ты когда запускаешь скрипт он работает и я не видел чтобы скрипт отключался нажатием мыши))))) А вот чтобы его выключить нужно нажать на клавишу, и вот тут как раз и есть те доли секунды что этот потс пробежал за гостом)))) Плюс при смерти он омтановился, а не бежал дальше, если бы человек так бежал)))) К примеру, если без догона так бежать, то ты бы убил и пробежался бы на пару тайлов вперед. А тут скрипт работает. Пример, скрипт бежит за айди и убивает его, потому как айди исчезло останавливается и скрипт)))) Как только появляется гост появляется айди и чел бежит за ним по скрипту))))) Потому как юзающие его не успел отключить скрипт за те доли секунды)))) На этом видео это как раз все, что я описал как работает скрипт это хорошо видно)))))) И вы можете сколько угодно верещать, но это именно догон)))) Но догон так не догоняет по прямой как делает этот берс, поэтому тут еще и сх)))))) Но те кто юзает догон мне их реально жалко)))) По мне так проще научится убивать без него чем с ним))) Можно реально подлавливать игроков на скосах))))
|