Цитата(Chemist @ 15.11.2017, 16:36)

Представляешь на сколько ты убог, что не смог освоить 3 кнопочное пвп. А по поводу скриптов меня больше всего это убило, не помогли видите ли его компании из 10 человек объяснить как и что кастуется.
Так и скажи что не зашел сервер, чего детский сад разводить. Ты просто привык что на бесте ты топ, а на уорпг ты никто и никем бы и остался, а твоей гордой натуре видимо это не по нраву, вот ты и сбежал и в свое оправдание катаешь километровые посты, то не так, это не так.
Шутку оценил. Я же сказал выше, если ты не внимательно прочитал, что это в состоянии освоить даже однорукий инвалид с 2-мя пальцами. Для меня такое пвп не интересно, где спамят 1 каст. Где нет микро таймингов, в которые нужно попадать, где нет комбо-связок прокастов у тех же некромантов.
Этот период пвп уже был на Бесте, спам 1 лайта, 2 года назад. Это пройденный этап.
Я привык - что у меня все четко настроено от и до на все случаи в пвп, а этих случаев пвп и разных ситуаций - десятки. А не просто спам пары кастов.
Если я заявляю, что я гильдийный крафтер, значит у меня должны быть необходимые ресурсы для крафта либо завязки, чтобы самому их приобретать и оказывать такие услуги крафта внутри гильдии. А если гильдийный крафтер "бомбит" по поводу крафта, что крафтят у другого, а он там какие-то очки крафта не зарабатывает, и при этом он сам не может палец о палец ударить и найти ресурсы и скрафтить - о чём тут говорить?
Если вы заявляете, что у вас мэйнстрим Стим, а не инжект, значит у вас должен быть на него выложен полный пак биндов, скриптов и настроек с описанием. И заниматься этим должны активные игроки, а не Вап.
Если заявляете, что у вас крутая система боссов, данжей и т.п., значит должна быть полная база с описанием этих данжей, боссов, дропа, особенностей каждого босса и т.п. А система у вас действительно крутая. Только информацию хрен найдешь о ней.
Я никуда не сбегал, у меня есть чары практически на всех шардах, за исключением Абисса. Будет у вас что-то интересное действительно - с удовольствием зайду и поиграю. На данном этапе - не интересен уорпг как шард УО в сравнении с тем, что уже есть в рунете. Все жирные плюсы уорпг я выделил и другим шардам надо подтягиваться, чтобы конкурировать с уорпг в этих моментах.
Хорошо, что вы хотя бы не отрицаете "супер-скилловую пвп систему" с 3-мя кнопками. Я думал здесь будет основной дискусс и придётся тратить время на ваши же видео и тыкать носом.