Цитата(Juzzver @ 25.11.2017, 13:18)

Я лично не ощутил проблем с сериализациями при работе в обоих вариантах. Так или иначе, если есть проблемы, через консоль показывает характер ошибок связанных с загрузками.
А что касается общей компиляции и экономии времени - это реально удобнее, и когда работаешь над проектом годами, экономия на каждой компиляции тех же 20 секунд - дает огромное кпд (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif). Ну и плюс общий вывод в одном месте, не приходится расслаиваться.
Единственное на мой взгляд, чего стоит опасаться, из серии "неподготовленных рук", это когда начинают подключать пространство имён скриптов в сервере, и получается каша c поломанной ахритектурой и рядом зависимостей.
Если это шард Nova, то там так и сделано, объединение ядра со скриптами в одном проекте.
А что там случилось вобще? Потому что когда мне дали проект - там просто ужас что творилось, я так до сих пор все и не исправил. Особенно у меня подгорает от того как там реализован код с экспансиями и главное - никакой репозитории с кодом от прошлого владельца или какой-либо документации.
И когда я собрал все обратно в структуру сервера и скриптов, у меня он вобще перестал запускаться. Некоторые дома нехотели десереализироваться. А на старой версии никаких ошибок. В итоге там был баг в десерилазиции домов и на старой версии кода, что сейчас там работает, пропадали гильд стоуны, но сервер зато запускался. И там ошибок по сериализации/десерилазции вылезло у меня чтук 8 и ещё где-то с 50 варнингов.
Самое печальное что я поставил репо на битбакете, все свои правки коммитил туда, написал инструкции как пользоваться, как дебажить и соберать релиз, дал админу доступ, а он ТСу даже не сообщил об этом. Просто дал ему доступ на серверную машину через TeamViewer и все.