Цитата(Aimed @ 25.11.2017, 19:06)

Кстати, насчет 20 сек это тоже не совсем правда.... у тебя статическая компиляция всегда все соберает и выходит что у тебя время билда дольше. Просто ты дольше смотришь на то как студия компилирует твой проект, чем на консоль сервера и то как он компилирует папку Scripts.
Да нет все таки через студию быстрее, там идет частичная перекомпиляция без всяких плясок с бубнами (разницу между собрать и пересобрать можете сами почувствовать. Первого в 99% случаев достаточно и компиляция идет 1 секунду). Но дело даже не столько в 20 секундах, а в общем удобстве. Не надо скакать между окнами, я к примеру во время дебага даже вывод самого сервера делаю в студии а сама она без всяких окон стартует. Что еще более важно в случае ошибок компиляции в студии одним кликом попадаешь на проблемное место, а если у человека мало опыта то подобных ошибок будет много и время на чтение, переключение между окнами и поиска нужного места уходит куда дольше 20 секунд. Тоже и с отладчиком, если скрипты собирает ранка, то конечно можно присоединить отладчик студии к ней, но эти действия тоже требуют времени или изобретения костылей, а порой приходится отладку начинать с начала по нескольку раз.
Есть и куча других плюсов к примеру копирование скриптов на сервер занимает куда больше времени чем уже собранной дллки (опять же да можно настроить костыли и для решения этой проблемы к примеру копировать через репозиторий, но зачем если можно без них?), проект приобретает более целостный вид так как библиотеки и исполняемые файлы принадлежат какой-то конкретной версии, тут не может вылезть какая-то неприятная путаница что кто-то как-то что-то поменял\добавил\убрал из скриптов. Да и вообще понятие скриптов я считаю крайне не удачным, так как это полноценный код что отвечает почти за всю логику приложения, обладающий собственной архитектурой. Впрочем и само деление на ядро\скрипты слегка сумбурно, сервуо еще больше внесло хаоса. Вообщем если работать с кодом то однозначно удобнее когда все через IDE выполняется, а если на уровне скачал что-то откудато запихнул к себе то да удобнее с само компиляцией