Цитата
Там решающую роль играет - скорость. Выставляется товар на аукционе по цене допустим 100, а минимальная цена 1000. Такие товары мониторят вручную обычно и купить вручную быстрее, чем с ботом, кроме случаев, когда бот запущен на нескольких компьютерах
Если скрипт написан правильно, то у вас ни одно приложение никогда за ним не успеет и вы будете его (скрипт) искуственно тормозить, чтобы приложение успевало прогружать свои менюшки.
Цитата
Попробую повырезать несколько цифр. Там ещё проблема, что в зависимости от длины цифр двигаются последние две буквы и вот надеюсь картинка их будет игнорировать.
Если цифры вырезаны корректно и точность установлена тоже корректно, то наличие каких-либо букв вообще никак не помешает.
Цитата
Ещё вот меня очень интересует такая вещь, как нажатие какой-нибудь кнопки в самой игре без курсора допустим есть кнопка Ок и она нажмётся. Пытался искать инфу и наткнулся на такое, что нужна программа типа InqSoft Window Scanner, Window Detective, где можно отследить какие-то действия и отправить сообщение(точно не знаю как правильно называется), но мне это очень трудно дается и не понимаю, как в пилоте отправить, если найду.
Скорее всего это будет тоже самое, что и клики мышкой/клавитурой.