Цитата(Juzzver @ 31.7.2018, 13:53)

У них поддержка 3д (еще на то время KR клиента) была реализована примерно в году 2008.
В интернете можно поискать проект GeNova, на гитхабе были сорсы. Там есть поддержка KR клиента, она в значительной степени совместима с Enhanced 3д клиентом, но сборка уже довольно старая, возможно самые свежие версии Enhanced там работать не будут, из-за отсутствия поддержки новых пакетов. В этом случае можно поискать готовые сборки 3д клиента времен 2010-2012х годов примерно. На торрентах может валяться.
Что касается поддержки свежих версий Enhanced клиента, то можно ServUO попробовать, их сборка должна поддерживать свежие пакеты и большинство фьютчерсов этого клиента.
Juzzver, спасибо. Поставил ServUO, нашел подходящий Enhanced клиент. Все работает, уже даже разобрался как изменить стартовую локацию персонажа.
Вот что смущает, хотя ServUO и поддерживает 3д клиент, при запуске нужно все равно указывать файлы 2д клиента. И соответственно если я хочу внести какие-то изменения во внешний мир - мне нужно редактировать файлы 2д клиента. Но в таком случае в 3д клиенте этих изменений не будет. Как разрешить эту неурядицу?