Цитата(Aimed @ 6.8.2018, 13:20)

ServUO однозначно.
RunUO это мертвый проект. Код и там и там плохой есть, тут Soteric уже все грамотно написал по этому поводу.
Advanced-ai это что? Машинальное обучение?))
Я когда-то выкладывал видос как у меня на УОРПГ на одном экране 5к орк шаманов было и они в меня кастовали. Клиент не вытягивал такое кол-во объектов на экране и жутко тормозил, а сервер вполне себе работал.
Кстати, а orion вытягивает? (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Самая большая засада с орионом в том, что он на с++ (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) был бы rust или golang я бы влез с удовольствием. Хоть и видно, что исходники ориона очень аккуратные, и никакого mind-fuckа от странных с-макросов я у себя не наблюдал. (кстати, кто может подсказать каких знаний с++, точнее говоря какого из стандартов с++ хватит для работы с сорсами ориона? общее понимание есть, но изучать каждый новый тип поинторов, выходящих в каждом стандарте не хочется, простите за ленность)
P.S. - на счет advanced ai — скажем так, нет, не машинное обучение, а длинные сценарии ai. Например контролируемое скопление нпс-ов в кол-ве 100-200 штук в одном регионе, в которое заложено кастомное поведение, типа одна подгруппа нпс-ов неторопливо воюет с другой подгруппой. Пишу свои хотелки и понимаю, что наверное проблем с таким не будет, 5000 орков на одном скрине мне не нужно (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) С другой стороны 5к орков разбросанных по серверу и не просто ходящих по около-рандому пути мне все-таки нужно.
Немного запутанно описал (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)