Цитата
Сколько ни смотрел ... Пилот грузит 5-10% (это на 6 ядрах).
Там есть вранье. При включенном гипертрейдинге диспетчер будет показывать, что одно приложение жрет не более, чем 100/количество_ядер/2. Т.е. по факту занижается нагрузка в 2 раза.
Цитата
Таких операторов вообще быть не должно. В моих кодах вообще нет операторов wait. Чего ждать то? Я делаю код таким, что ничего никогда не жду. В lua я даже клики сделал без wait, анализируя происходящее на экране, а не жду "у моря погоды".
Попробуй так в wow сделать. Он от твоих кликов просто колом встанет. И анализируй потом хоть до 2 пришествия. Тебе на отправку left надо, скажем 5 тактов, ему на обработку клика 500 тактов. Пока не выключишь - не отвиснет никогда.
К тому же есть всякие переключатели-тумблеры. 2 раза нажал - оно обратно выключилось. Учитывая задержки отрисовки ты никогда не узнаешь, что там было.
Скорость безусловно важна и ее нужно бывает выжимать в некоторых моментах, но стабильность зачастую важна больше. У меня, например, не бывает желания вставать посреди ночи и искать, что же там забагалось, утром искать уже не получится - ситуация изменится, а запустить надо сейчас.