Видимо проблема определения вылетевших окон не решена в течении целого месяца. В чём проблема, я так и не понял. "Уровень конспирации не позволяет оценить уровень опасности."
Есть окно, у него есть имя - его хендл, нет окна - нет имени. Есть функция, которая создаёт (ищет) список этих имён. Какие могут ещё возникнуть вопросы? Если технические, опиши какие. Логические? Так тоже расшифруйся чуток, измени переменные и дай реальный код, что не так? Если проблема сидит глубже, чем просто поиск уже не существующего окна, так опиши суть вопроса, а иначе будем гадать на кофейной гуще.
Что-то мне подсказывает, что не всё так просто. И что-то недоговаривается. Возникает ошибка в игре, нужно её решить. Как уже говорили опиши подробнейшим образом. А просто найти или не найти любое окно, ну это уже просто не интересно выглядит.
Интуиция подсказывает мне, что проблема не в окнах, а в порядке их обработки в цикле. Значит и вопрос,как правильно организовать цикл, который бы учитывал исчезнувшие окна. Тогда возникает другой вопрос... работать с оставшимися окнами? Заводить новые и адаптировать цикл? Опиши ПОДРОБНЕЕ.
|