Цитата(Aimed @ 28.12.2018, 19:31)

Ты старался им помочь с рекламой, но они были другого мнения о твоей помощи и после этого, ты, в этой теме, несколько страниц бомбил от присутствия Incogn1to. Хотя он тебе несколько раз подряд прямо писал что не является членом стаффа оскома и ни на что не влияет.
чувак, ты понимаешь, что ты свою неадекватность выставляешь на показ всему форуму? так о ней знал только я, а теперь весь форум...
ты запросто можешь написать на форуме, что в УО новых игроков нет - потом сказать, что не говорил этого. самое потрясающее, что тебя не смущает что SQL форума сохранил что ты написал что новых игроков нет.
ты утверждал что у меня какие-то претензии к инкогните, на предложение показать где я это написал, ты как обычно пишешь чушь
ты сейчас утверждаешь, что я старался помочь оскому с рекламой и якобы мне отказали, но если тебя попросить показать где я это прошу - ты не сделаешь этого, ты скажешь что меня бомбит, предложишь употребить алкоголь и прочую свою чушь...
я чё-то уже не понимаю, возможно над тобой грешно смеяться и ты реально дурак...
либо тебе стоит завязывать с легкими наркотиками, которые у тебя легально в шаговой доступности
ты абсолютно правильно сделал, что кикнул меня из вашего "мега" проекта, это не мой уровень